Слайс из панта и вареники с сыром: легендарный Виктор ЯЗЬ Гончаренко посетит Алтайский край

  • Слайс из панта и вареники с сыром: легендарный Виктор ЯЗЬ Гончаренко посетит Алтайский край
31 июля 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Слайс из панта и вареники с сыром: легендарный Виктор ЯЗЬ Гончаренко посетит Алтайский край
Очередной выпуск кулинарного шоу «Язь против еды» телеканала «Россия 2» будут снимать в Алтайском крае. От ведущего программы – известного интернет-персонажа и удачливого рыбака Виктора Гончаренко – не скроется ни одно гастрономическое чудо, ни один самый невообразимый, самый безумный рецепт. Отыскав или приготовив необычную еду, он непременно ее уничтожает – съедает до последнего кусочка! И ни у кого не вызывает сомнений, кто выйдет победителем в поединке «Язь против еды»!

В Алтайском крае Виктор будет готовить блюда из маралятины по традиционным Алтайским рецептам, в т.ч. слайс из панта, который запьет напитком на основе крови марала.

Съемочная группа побывает на празднике сыра в с. Куяган Алтайского района. Там наш гость будет лепить вареники с алтайским сыром и соревноваться за большую головку сыра – тот, кто поднимет ее большее количество раз, заберет с собой.

Ведущий программы будет качать мед, добывать маточное молочко, делать медовуху на настоящей алтайской пасеке. Там же он сможет испытать на себе сон на ульях.

И, как заядлый рыбак, Виктор Гончаренко обязательно порыбачит в алтайских озерах!

Справка

За время съемок программы Виктор поставил целый ряд кулинарных рекордов. Среди них — самый большой в мире блин диаметром 2 метра, изготовленный в Благовещенске, огромная бурятская бууза весом более 100 килограммов, рекордный 110-килограммовый вареник с вишней на Кубани и т.д.

В своей предыдущей программе «Язь. Перезагрузка» Виктор Гончаренко в неравной схватке сходился с шеф-поварами лучших ресторанов Москвы. Отважный Язь уверен, что его мужские, проверенные годами рецепты нравятся публике гораздо больше, чем изысканные блюда профессионалов. Ведь его сильная сторона - доступные продукты, простые алгоритмы и очень аппетитные решения. Главная его цель - чтобы было вкусно.