• Новости
27 августа 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

«Прикольно, что чиновник так креативно мыслит», - считает участница турплощадки форума АТР

«Прикольно, что чиновник так креативно мыслит», - считает участница турплощадки форума АТР

Сегодня в рамках работы площадки АТР «Турбизнес: формирование событийного турпродукта» прошел бизнес-тренинг на примере организации праздника «Спортивный пельменинг», ведущий - Руслан Емельянов, начальник сектора маркетинга и туризма администрации г. Бийска.

«Уже в сентябре пройдет «проба пера» праздника. Соревнования планируются по разным номинациям: самый маленький пельмень, на скорость лепки, на раскатку теста на скорость и куча других. Народ, присутствующий на этом шоу, изготовленные пельмени тут же и съест. В дальнейшем планируется провести фестивали во всех регионах, чтобы иметь возможность проведения чемпионата страны, а потом и мира. Прикольно, что чиновник так креативно мыслит», - поделилась впечатлениями Олеся Матюхина, участница форума.

«Идея праздника родилась в ходе работы над проектом «Великий Шелковый путь». На территории Алтайского края он начинается у нас, в Бийске, - рассказал Руслан Емельянов. – Шелковый путь объединяет несколько стран, и в каждой из них любят и готовят пельмени. Фестивалей пельменинга много, а соревнований нет. И мы решили быть первыми. На сегодняшней встрече для меня было важно, чтобы ребята понимали, что в туризме всегда требуются новые, креативные идеи, а также нужно не забывать, что мероприятие должно приносить деньги, развивать бизнес».

28 и 30 августа площадка «Турбизнес: формирование событийного турпродукта» продолжит свою работу.

Фото: Валерий Степанюк