• Новости
02 сентября 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Журналистов буду парить в бане и делать массаж

Журналистов буду парить в бане и делать массаж

Активными участниками Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму станут представители федеральных и региональных СМИ. В Белокуриху приедут журналисты из Москвы, Новосибирска, Омска, Кемерово, Барнаула. Организаторы форума надеются, что представители прессы смогут по достоинству оценить оздоровительные возможности Алтайского края и курорта Белокуриха.

Журналисты ознакомятся с лечебно-оздоровительной продукцией организаций Алтайского края, представленной на специализированной выставке в санатории «Белокуриха». На территории этого же санатория развернется современная мобильная баня. Представителям СМИ предложат испробовать ее в действии. Как рассказал директор компании Иван Домашкин, мобильная баня позволяет организовать в поездке банные процедуры, а с наступлением вечера не разбирая палатку целиком, просто переместив ее на сухое место, можно получить отапливаемую палатку для ночлега.

В рамках форума так же пройдет Чемпионат Сибирского Федерального округа по массажу. Специалисты медицинского и SPA-массажа продемонстрируют различные системы, виды и техники массажа. Моделями, на которых участники чемпионата будут показывать свои умения, могут стать и журналисты. Кто как не они не только по достоинству оценят мастерство сибирских массажистов, но и смогут описать полученные ощущения. Стоит отметить, что экспертами и судьями чемпионата будут специалисты международного уровня - из Великобритании, Венгрии, Латвии и Москвы.

Еще одну приятную водную процедуру смогут испробовать на себе представители прессы. Они посетят оздоровительный центр «Водный мир» и, как обещает сайт центра, «погрузиться в атмосферу блаженства, отдыха и невероятного умиротворения».