• Новости
08 сентября 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Победители Чемпионата Сибири по массажу получили приглашение на российский и мировой этапы

Победители Чемпионата Сибири по массажу получили приглашение на российский и мировой этапы

7 сентября на ТРК «Сибирское подворье» состоялось торжественное закрытие Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму. В рамках мероприятия были подведены итоги Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу.

Сначала жюри вручило специальные призы. Специальный приз за мастерство получил Сергей Петров из Центра восстановительной медицины и реабилитации Алтайского государственного медицинского университета (г. Барнаул), специальный приз за профессионализмАндрей Нагайцев, санаторий Центросоюза РФ (г. Белокуриха), специальный приз за артистизм получили сразу три массажиста – Татьяна Нефедова и Светлана Марус из отделения ревматологии и остеопатии ЦНМТ в Академгородке (г. Новосибирск), Приз зрительский симпатий достался Богдану Рыбянцу.

Члены жюри учредили собственные призы: набор эко-косметики вручили Маргарите Суворовой (Водный мир, санаторий «Белокуриха», г. Белокуриха), сертификаты на обучение в Beautiful school Балтийской СПА Ассоциации «Baltic SPA Professional» получили Сергей Дейкун (ЗАО «Курорт Белокуриха»), Вера Башкатова (ЗАО «Санаторий Россия», г. Белокуриха) и Богдан Рыбянец. По словам президента Балтийской СПА Ассоциации «Baltic SPA Professional» Светланы Шабалиной, члены жюри увидели в данных конкурсантах большой потенциал и хотели бы дать им шанс на дальнейшее развитие.

Победителями в номинации «Классический массаж» стали:

3 место и приглашение на чемпионат России по массажу – Светлана Марус (отделения ревматологии и остеопатии ЦНМТ в Академгородке, г. Новосибирск);

2 место и приглашение на чемпионат России по массажу – Тамара Гулевич (санаторий «Аврора», г. Белокуриха);

1 место и приглашение в финал чемпионата России по массажу – Анатолий Назаров (санаторий «Аврора», г. Белокуриха).

Чемпионат России по массажу пройдет в мае 2015 года в Краснодаре.

Победителями в номинации «СПА-массаж» стали:

3 место и приглашение на чемпионат мира по массажу – Сергей Дейкун (ЗАО «Курорт Белокуриха»).

2 место и приглашение на чемпионат мира по массажу – Оксана Викулова и Сергей Поляков (санаторий «Россия», г. Белокуриха);

1 место и приглашение на чемпионат мира по массажу – Светлана Босоногова (санаторий «Россия», г. Белокуриха).

Чемпионат мира по массажу пройдет 1 ноября 2014 года в Москве.

Абсолютным победителем чемпионата Сибири по массажу признана Оксана Викулова из санатория «Россия» (г. Белокуриха). Оксане вручили сертификат на получение набора массажных средств марки «Thalasso Bretagne» (Франция).