• Новости
12 сентября 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Ирина Криворученко: «Идеи и опыт латвийских коллег будем применять на практике»

Ирина Криворученко: «Идеи и опыт латвийских коллег будем применять на практике»

Участниками Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму были директор по сервису санатория «Россия» Ирина Криворученко и управляющая wellness-центром санатория «Россия» Олеся Кузнецова.

«У нас состоялось живое общение с коллегами как из Белокурихи, так и соседних регионов, мы узнали, что нового у них происходит, подчерпнули идеи, которые можно воплотить у себя. Для нашей маленькой Белокурихи приезд коллег из европейских стран – целое событие. Они рассказали нам о концепции развития СПА на Западе, СПА-технологиях, которые там применяются. Очень впечатлила банная тема - у нас она находится в зачаточном состоянии: есть большой комплекс бань, приходите, попарьтесь и получите удовольствие. А вот чтобы сделать это ритуалом, использовать какую-то идеологию – вот этого пока нет. Обязательно возьмем эту идею на вооружение, будем работать над ее воплощением», - поделилась впечатлением Ирина Криворученко.

«Или, например, ежемесячно наш санаторий принимает около 200 детей, но до сих пор мы не проводили параллельных лечений – чтобы и родитель, и ребенок могли пролечиться Кузнецова Олесяодновременно. Над этой темой нам сейчас нужно работать однозначно, особенно в направлении СПА – в wellness-центре, который мы сейчас создаем», - добавила она.

Ирина Ивановна и Олеся Николаевна стояли у истоков создания wellness-центра в санатории «Россия». Сейчас у них есть задача его развивать и продвигать. «Для нас, безусловно, участие в форуме очень полезно, побольше бы таких мероприятий. Мы энтузиасты своего дела, мы учимся, а здесь очень хорошая площадка для обмена опытом. Для нас было бы полезным обсуждение темы продвижения. Имея такой турпродукт, мы совсем не умеем его продвигать. Я согласна с Илоной Ансоне, которая сказала, что набрав в интернет-поисковике запрос, мы не найдем СПА в сочетании с Белокурихой. Та реклама, которая есть, не всегда отображает действительность. Нам нужны помощь и практические советы в этом направлении, надеемся, что тему продвижения турпродукта включат в обсуждение на следующий форум», - высказала мнение Олеся Кузнецова.