• Новости
12 сентября 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Ирина Слесарева: «Развитие СПА-направления позволит Белокурихе достойно конкурировать с мировыми курортами»

Ирина СлесареваУчастник Сибирского международного форума по медицинскому и оздоровительному туризму, директор туристической компании «Арго» Ирина Слесарева поделилась своим мнением о форуме:

«Взаимодействие санаторно-курортной отрасли с турбизнесом достаточно специфичное. На мероприятиях такого уровня оно расширяется, углубляется, так скажем, совершенствуется. Снимаются многие вопросы и недопонимание. От этого выигрывают все.

На мой взгляд, на форуме очень правило поставлена задача – сделать качественный скачок нашему санаторно-курортному комплексу. Четко обозначены не только проблемы и узкие места, но и пути их решения. Те практические мероприятия, которые за два здесь произошли, – это то, чего не хватало Белокурихе, чтобы приблизиться к мировому уровню качества.

Потенциальные клиенты – это искушенные люди, которые сравнивают Белокуриху с мировыми СПА-курортами. Развитие СПА-направления позволит Белокурихе достойно конкурировать и выигрывать в этой конкуренции за счет отсутствия языкового барьера, разных стандартов в медицине, когда врач за рубежом может не понять, что рекомендовал российский доктор. Думаю, что проект «Белокуриха–2» как раз имеет все предпосылки для развития СПА-направления с учетом всех передовых технологий и современных мировых тенденций. Безусловно, этот форум повлияет, в том числе, и на развитие этого нового курорта».