• Новости
21 октября 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Алтайская академия гостеприимства открывает первое базовое предприятие

Алтайская академия гостеприимства открывает первое базовое предприятие
Завтра, 22 октября, состоится торжественное открытие первого базового предприятия Алтайской академии гостеприимства − ресторана «Ползунов». 
В нем примут участие специалисты Главного управления образования и молодежной политики, управления края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, управления края по развитию туристско-рекреационного и санитарно-курортного комплексов, члены Координационного совета социальных партнеров академии, работодатели, студенты профильных специальностей и сотрудники академии. 

На мероприятии будут анонсированы направления развития и перспективы сотрудничества академии с базовыми предприятиями, проведен совместный мастер-класс «Фуршетные закуски» и дегустация приготовленных блюд, организована мини-экскурсия «Учебный процесс на базовом предприятии». Как отмечают в академии, сеть базовых предприятий создается в соответствии с Концепцией развития академии в целях оптимизации процессов производственного обучения и формирования образовательно-производственного комплекса.

 Начало мероприятия - в 11 часов часов, ресторан «Ползунов» (пр-т Красноармейский, 112).

 Справка: 
Алтайская академия гостеприимства создана в соответствии с постановлением Губернатора Алтайского края Александра Карлина. Образовательное учреждение осуществляет подготовку как по специальностям: «Туризм», «Гостиничный сервис», «Организация обслуживания в общественном питании», «Технология продукции общественного питания», «Парикмахерское искусство», «Техника и искусство фотографии», «Дизайн», «Реклама», «Коммерция», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Экономика и бухгалтерский учет», так и по профессиям: горничная, портье, агент по приему заказов на экскурсии, администратор офиса, ассистент по формированию экскурсионных (туристских) групп, консьерж, бармен, буфетчик, кондитер, повар, пекарь, официант и др.