Новый год на «Бирюзовой Катуни»: бесплатный проезд через мост, каток, горные лыжи, праздничная иллюминация и многое другое….

  • Новый год на «Бирюзовой Катуни»: бесплатный проезд через мост, каток, горные лыжи, праздничная иллюминация и многое другое….
22 декабря 2014
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Новый год на «Бирюзовой Катуни»: бесплатный проезд через мост, каток, горные лыжи, праздничная иллюминация и многое другое….

«Бирюзовая Катунь» приглашает туристов активно, познавательно и весело провести новогодние праздники. Для этого созданы все необходимые условия: в центре озера залит каток, установлена елка, которая в новогоднюю ночь засияет огнями. Для гостей открыт бесплатный въезд через мост.

Особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» принимает туристов круглый год, здесь работают горнолыжные трассы с подъемниками и смотровыми площадками. Действуют пункты проката горнолыжного снаряжения, коньков и беговых лыж.

«Бирюзовая Катунь» Отлично подходит для семейного отдыха – к услугам отдыхающих комфортабельная гостиница. А для отдыха молодежной компании, студенческой группы, группы школьников - действует гостиница эконом-класса.

Вкусно поесть можно в кафе на горнолыжном комплексе и в ресторане «Корабль». Любители готовить самостоятельно, могут это сделать в гостиничном номере, где есть все необходимое. Во дворе гостиницы – обязательный атрибут праздника на природе – мангал.

Особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» - первый в России крупный единый комплекс природного и экстремального туризма. Туркомплекс находится в южной части края, климат здесь мягкий и считается наиболее комфортным и благоприятным в Сибири, в том числе и зимой. Праздничное настроение создадут прекрасные пейзажи, освещенные разноцветными новогодними огнями.