• Новости
14 марта 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Экспозиция Алтайского края на выставке «Интурмаркет» традиционно одна из самых лучших. Оздоровительные процедуры, ловля рыбы, скалолазание и многое другое

Экспозиция Алтайского края на выставке «Интурмаркет» традиционно одна из самых лучших. Оздоровительные процедуры, ловля рыбы, скалолазание и многое другое

Губернатор Алтайского края Александр Карлин отметил, что экспозиция Алтайского края на выставке «Интурмаркет» традиционно одна из самых лучших. «Среди российских регионов она самая достойная. И речь идет не только о количестве занимаемых метров, но и в использовании самых современных технологий подачи материала. В том числе, и активного включения посетителей стенда нашего региона в те процессы, которые здесь происходят. Это и скалолазание, и оказание оздоровительных процедур, и дегустации и многое другое. Поэтому я абсолютно убежден в том, что экспозиция Алтайского края будет пользоваться повышенным вниманием со стороны профессиональных участников рынка туристических услуг, поскольку здесь не мало заготовлено интересных, полезных и содержательных деловых предложений. Но наша площадка всегда пользуется спросом и вызывает интерес и самого широкого круга посетителей: у взрослых, детей и молодежи», - подчеркнул глава региона.

В этом году стенд Алтайского края стилизован как большое алтайское село, с его обязательными атрибутами: ярмаркой, горницей, трактиром, домиком рыбака и охотника. Один из ярких объектов стенда - деревенская церковь, где посетители познакомятся с экспонатами музея истории Алтайской духовной миссии, являющегося частью действующего храмового комплекса – Архиерейского подворья.

На стенде Алтайского района можно половить рыбу. Здесь установлена емкость с водой, в которой плавают караси. Рыбак с 20-летним стажем Вадим Могилевцев проводит для всех желающих мастер-класс.

«Суть заключается в том, что нужно выманить рыбу правильно игрой мормышкой, - рассказал Вадим Могильцев корреспонденту газеты «Алтайская правда». - Когда она атакует, резко, но не сильно подсечь. И все: рыбка у вас в руках. Кстати, карась на Алтае очень вкусный. Приезжайте!».

Фото официального сайта Алтайского края