• Новости
08 июня 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Полпред Президента РФ в СФО: регионы Сибири должны использовать опыт развития дорожного сервиса, накопленный в Алтайском крае

Полпред Президента РФ в СФО: регионы Сибири должны использовать опыт развития дорожного сервиса, накопленный в Алтайском крае
Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе высоко оценил уровень развития дорожного сервиса на федеральных трассах Алтайского края. 7 июня он осмотрел несколько комплексов дорожного обслуживания на трассе Р-256 Чуйский тракт.


Полпред Президента в СФО Николай Рогожкин и Губернатор Алтайского края Александр Карлин останавливались в расположенном на границе края и Новосибирской области комплексе «Грани Алтая», осмотрели комплекс «Маяк» рядом с Новоалтайском. Все эти комплексы объединяет очень внимательное отношение к клиентам: разноформатные предприятия общественного питания и максимум разноплановых услуг, включая удобные гостиничные номера, душевые, охраняемые автостоянки и шиномонтажные мастерские, бары и кафе, платежные терминалы и мультикассы, зоны Wi-Fi. Еще одно общее свойство - интересное меню, основанное на качественных местных продуктах.

«Опыт развития дорожного сервиса, накопленный в Алтайском крае, необходимо распространять во всех регионах Сибири и дальше - востребованность транспортных магистралей очень велика и постоянно возрастает. Важно предложить максимум комфорта туристам, пассажирам с детьми. Сегодня мы видим и снижение туристического потока в другие страны, и рост интереса к путешествиям по России», - констатировал Николай Рогожкин.
Полпред Президента РФ в СФО уверен, что поток туристов в Алтайский край будет нарастать.

«Алтайский край - кладезь для турбизнеса, он всегда будет привлекать внимание и пользоваться огромным спросом», - подчеркнул Николай Рогожкин.

По материалам altairegion22