• Новости
26 июня 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Ведется прием проектов на соискание Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года

Ведется прием проектов на соискание  Национальной премии в области событийного туризма  «Russian Event Awards» 2015 года

К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня - авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма.

К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в 2014 году и в 2015 году до момента завершения срока приема проектов на соответствующий региональный конкурс.

Заявку и описание проекта следует оформить на официальном сайте премии www.rea-awards.ru  в разделе «Подать заявку». Конкурсный проект может быть заявлен автором только в одной официальной  номинации Премии. Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.    Лауреаты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2015 года, который пройдет в  октябре в Казани.

Подробная информация размещена на официальном сайте  www.rea-awards.ru.

Региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов пройдет во Владивостоке.

Дата окончания приема проектов на конкурс – до 28 августа 2015 года
Финал регионального конкурса – 26-28 сентября 2015 года.

Справка
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» проводится при поддержке Федерального агентства по туризму.

По итогам Национальной премии «Russian Event Awards»  2014  года Туристский центр Алтайского края – признан лучшим среди туристских информационных центров России.

Проект «Праздник «Цветение Маральника» удостоен высшей наградой Гран-при регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» в номинации «Лучший проект по популяризации событийного туризма».

Проект «Первый международный Кубок Великого Шелкового пути по спортивному пельменингу» в 2014 году занял второе место в номинации «Лучшая идея для развития событийного туризма» в рамках Регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».

Первое место в финале конкурса в номинации«Лучшая площадка для развития событийного туризма» занял комплекс «Сибирское подворье».

Материал подготовила Ольга Бокова