• Новости
07 сентября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Участники рекламного тура компании «Coral Travel»: на Алтае люди, как чистый горный воздух

Участники рекламного тура компании «Coral Travel»: на Алтае люди, как чистый горный воздух

В субботу, 5 сентября, в Алтайском крае начался рекламный тур крупнейшего туроператора «Coral Travel». Руководители региональных отделений и дилеры приехали из Кисловодска, Есcентуков, Омска, Новосибирска, Красноярска, Воронежа и из Москвы, всего 27 человек. 

Они уже побывали в Барнауле на Дне города, в музее «Горная аптека», посетили достопримечательности Алтайского района – озеро Ая, дендропарк «Холмогорье», поднялись на гору «Чертов палец», попробовали вкусные алтайские чаи, сыры и другие продукты. Гости также познакомились с Мемориальным музеем Василия Макаровича Шукшина.

корел  3.jpg

Сегодня по инициативе участников тура маршрут будет дополнен незапланированной поездкой – представители «Coral Travel» отправились в единственную за Уралом игорную зону «Сибирская монета».

«На протяжении всей поездки мы видим удивительную природу, замечательных людей. Люди у вас особенные, добрые и чистые, как горный воздух, - поделилась впечатлениями Александра Смелова (ООО «Галактик-Серсис 21 век», Москва) – Компании «Coral Travel» свойственна дальновидная политика, и мы не случайно сегодня в Алтайском крае. Здесь есть, что посмотреть туристам, где отдохнуть. Конечно, есть еще над чем работать и в плане сервиса и ценовой политики, но общие впечатления - очень положительные. Нас прекрасно принимают, все слаженно, организованно, без сбоев».

корел 2.jpg

Напомним, что координацию пребывания представителей «Coral Travel в Алтайском крае осуществляют специалисты Алтайтурцентра. В ближайших планах группы – посещение особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» и других объектов.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Анастасии Котовой