• Новости
15 сентября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Завершился прием заявок на Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу

Завершился прием заявок на Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу

В чемпионате примут участие массажисты из Ярового, Белокурихи, Барнаула, Новосибирска, Бердска. 

Своих специалистов представляют как небольшие частные клиники, так и крупные санатории Алтайского края и Новосибирской области. Мастера массажа будут соревноваться в двух номинациях: медицинский и СПА-массажи. 

Победители получат путевки на Всероссийский чемпионат по классическому массажу и на Чемпионат мира по СПА, которые пройдут в следующем году.

Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу проходит в Алтайском крае во второй раз в рамках Сибирского Международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму. В 2014 году чемпионат стал одним из ярчайших событий форума, вызвавший большой интерес у участников и посетителей мероприятия.

Напомним, что продолжается регистрация на другие мероприятия форума: мастер-классы «Динамический медицинский лимфодренаж», «СПА ритуалы», «Биоваскулярный (лимфодренажный) массаж лица», мастер-классы от ведущих специалистов по парению, показательные выступления ведущих специалистов по парению, мастер-класс для отелей, ресторанов и кофеен: «Антикризисный маркетинг дляHoReCa. 40 рекомендаций, которые поднимут продажи и сократят затраты в первый месяц». Также заинтересованные лица могут зарегистрироваться и принять участие в пленарном заседании «Медицинский и оздоровительный туризм в России и за рубежом: возможности и направления развития», работе секций «Медицинский турпродукт: особенности формирования», «Минеральная вода - источник вкуса и здоровья», «СПА – как дополнительное направление развития санаторно-курортных комплексов» и обсуждении вопросов в рамках работы круглых столов «Центры здоровья: взрослые и дети», «Семейный отдых: организация детского пространства в средствах размещения».

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Валерия Степанюка