• Новости
16 сентября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

4 дня без связи, интернета, по бездорожью, но в дружной компании! Завершился пресс-тур по Тигиреку

4 дня без связи, интернета, по бездорожью, но в дружной компании! Завершился пресс-тур по Тигиреку

Участники пресс-тура по Тигирекскому заповеднику, организованному Алтайтурцентром для краевых и федеральных СМИ, фотографов, блоггеров, поделились в социальных сетях первыми впечатлениями. 

Ни холод, ни дороги, никакие преграды не омрачили путешествие. Готовые к трудностям, они реализовали всю запланированную программу, пообщались, набрались новых фотоснимков и ярких эмоций.

01.jpg

«Наш путь был тернист, но мы вернулись счастливыми! Самые долгие и захватывающие 62 км в моей жизни. Тигирек, Алтайтурцентр, Ex-Pro навсегда в моем сердце! Спасибо всем, кто был рядом» - рассказала Анна Яковлева.

02.jpg

«Закончился пресс-тур в Тигирекский заповедник. И радостно, и грустно. Спасибо Алтайтурцентру за организацию и приглашение. Ребятам из команды Ex-Pro за экстрим и приятное общение, они очень крутые! С ними я бы вписалась еще куда угодно. С участниками тура с кем была рада увидется вновь, с кем познакомится» - пишет ВКонтакте Евгения Эс.

«Тигирекский заповедник поразили своей красотой и малочисленностью. Несомненно, экологический туризм-тема,которую нужно продвигать и внедрять в массы. Это было замечательное приключение и такой долгожданный пресс-тур» - рассказала Елена Куценко.

«Представителей СМИ, блоггеров и фотографов не смутила пасмурная погода. Все в восторге от красоты осенней природы, форсирования горных рек, спусков в пещеры и подъемов на горы. Особенное спасибо администрации Краснощековского района, Тигирекскому заповеднику, туристской компании Пещертур и туроператору Ex-pro» - подчеркнула Анастасия Котова.

Подробный отчет и полные впечатления читайте на сайте визиталтай.рф. Следите за темой!

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото участников пресс-тура