• Новости
25 сентября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Оксана Викулова: Чемпионат по массажу запустил в моей жизни механизм перемен

Оксана Викулова: Чемпионат по массажу запустил в моей жизни механизм перемен

 Второй год абсолютным победителем Чемпионата Сибирского федерального округа по массажу стала жительница Белокурихи Оксана Викулова. Она работает массажистом 26 лет, но лишь в 2014 году впервые приняла участие в профессиональном соревновании. 

«Я работала и работала, все шло своим чередом. Но в прошлом году, после форума у меня начались большие перемены», - рассказала Оксана Викулова. Победив на сибирском чемпионате, она получила путевку на международный конкурс массажистов, работа Оксаны была отмечена путевкой на фестиваль в Крым, где освоила новые техники, в том числе тайского массажа, затем прошла курс обучения массажу китайскими шариками в Москве.

«Вчера на чемпионате в Барнауле мне не удалось внимательно познакомится с техникой коллег, потому что, когда участвуешь, сосредоточен на своей работе. Но я обратила внимание на интересные СПА массажи, с элементами огня, с веерами, это было очень красиво. В планах – познакомится с этими техниками. И я обязательно это сделаю», - поделилась впечатлениями Оксана Викулова.

II Сибирский международный форум по медицинскому и оздоровительному туризму – это концентрация не только опыта специалистов различных областей туризма, это мотор, который приводит в движение планы и идеи участников форума, - подчеркнули в Алтайтурцентре.

Справка

II Чемпионат Сибирского федерального округа по массажу прошел 24 сентября в Барнауле в рамках мероприятий II Сибирского международного форума по медицинскому и оздоровительному туризму.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Дарьи Борисенко