• Новости
23 октября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

«Лидеры туриндустрии»: возможность для продвижения и презентаций новых проектов

«Лидеры туриндустрии»: возможность для продвижения и презентаций новых проектов

В прошлом году впервые прошел краевой конкурс «Лидеры туриндустрии». В нем приняли участие 83 номинанта, как организации, так и конкретные люди – экскурсоводы, ремесленники, горничные. Награждение прошло в праздничной обстановке на территории культурно-развлекательного центра «Сибирское подворье» в дни работы форума VISIT ALTAI 2014.

В числе победителей Ассоциация детского и молодежного туризма, туроператоры «Арго» и «Алтайтурист», проект «На все 360°», ремесленница Петрова Наталья Владимировна, санаторий «Россия», Гостиница «Барнаул», казачий культурно-туристический центр станица «Терская», Алтайский государственный технический университет им. И.И.Ползунова, комитет по туризму администрации Змеиногорского района и другие.

лидеры туриндустрии.jpg

«Конкурс «Лидеры туриндустрии» - это дополнительная возможность для продвижения района. Это также знак признания заслуг и подтверждение того факта, что туризм в районе развивается в верном направлении, - рассказала Анна Глазатова, специалист администрации Змеиногорского района Алтайского края. – В этом году мы хотели бы представить туристский информационный центр. Так что конкурс – это еще и хорошая площадка для презентации новых проектов».

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА 2014

ФОТОРЕПОРТАЖ С ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ 2014

В этом году в конкурсе 6 номинаций: Лучший туристский район Алтайского края; За личный вклад в развитие внутреннего и въездного туризма и активное продвижение туристского продукта Алтайского края: персона года; Лучшая туристская компания в сфере внутреннего и въездного туризма Алтайского края; Лучший материал в медиапространстве по продвижению Алтайского края; Лучшее коллективное средство размещения Алтайского края; Успех года. Заявки принимаются до 30 октября.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Валерия Степанюка