Конкурс «Лидеры туриндустрии». Новая номинация – за личный вклад

  • Конкурс «Лидеры туриндустрии». Новая номинация – за личный вклад
28 октября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Конкурс «Лидеры туриндустрии». Новая номинация – за личный вклад

В этом году в краевом конкурсе «Лидеры туриндустрии» появилась новая номинация – «За личный вклад в развитие внутреннего и въездного туризма и активное продвижение туристского продукта: персона года». Бийский район рекомендовал для участия в конкурсе председателя комитета по культуре, спорту и туризма Наталью Трубицину.

При ее активном участии предприниматели и общественные организации Бийского района получили гранты и смогли реализовать множество проектов, таких как фестиваль «Легенды и сказки Алтая», обрядовая тропа для молодоженов, мероприятия фестиваля «Ремесло – душа народа». Все эти проекты состоялись на территории художественно-этнографического парка «Легенда», и сам парк – результат совместных усилий администрации и предпринимателя Бийского района.

легенда.jpg

Художественно-этнографический парк «Легенда».

«Через наш район проходит участок Чуйского тракта, тысячи туристов едут отдохнуть в горы, побывать в музее Шукшина. Поэтому не случайно для создания парка мы выбрали село Полеводка, расположенное недалеко от тракта. Сегодня это уже полноценный туристический объект, - рассказала Наталья Трубицина. - Очень важно помочь активным людям в том, чтобы они участвовали в грантовых программах, получали средства для реализации своих творческих и предпринимательских проектов».

этнопарк.jpg

Проекты Бийского района вошли в перечень «Лучших практик некоммерческих объединений Алтайского края», созданный Сибирским центром социальных технологий.

В номинации «За личный вклад….» жюри конкурса «Лидеры туриндустрии» оценит более 20 участников и выберет наиболее интересные и значимые. Напомним, заявки на конкурс принимаются до 30 октября.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Дарьи Борисенко и сайта художественно-этнографический парка «Легенда»