• Новости
24 ноября 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Столицу региона посетила первая сборная группа из Томска

Столицу региона посетила первая сборная группа из Томска
Поездка была организована в рамках развития программы «Межрегиональные туры по городам Сибири». Первая сборная группа из Томска посетила столицу Алтайского края 21 ноября. В составе группы – более 30 человек. Как отмечают организаторы, особенностью данной группы стало то, что большую часть группы составили взрослые люди. 

«В этом году мы запустили программы для взрослых сборных групп по городам Сибири. Некоторые из участников отправились в поездку с детьми в возрасте от 8 до 12 лет», - рассказала Мария Ростова, менеджер-экскурсовод компании «Первое Экскурсионное Бюро», г. Томск.

Туристам организовали обзорную экскурсию по Барнаулу, затем группа посетила музей «Горная аптека», Барнаульский зоопарк и один из торговых центров.

«Мы приехали в Барнаул около 8 утра в субботу и уехали в 7 вечера. Группа осталась очень довольна поездкой. Особенно впечатлил музей «Горная аптека». А в зоопарке мы увидели, как трепетно его сотрудники относятся к животным. Зоопарк в Барнауле производит впечатление ухоженного и контактного», - поделилась впечатлением Мария Ростова.

По словам томской компании, у туристов есть интерес к более длительным поездкам. В планах у организаторов включить в свои программы посещение БийскаБелокурихи, а также экскурсии в заказник Лебединый.

«Следующая поездка в Барнаул запланирована на начало января», - добавили в турагентстве.

Принимающей стороной в Барнауле выступил туроператор «Охота».  Компания активно развивает данное направление. «Мы уже отправили несколько групп из Барнаула в Томск. Следующую сборную группу планируем на 9 января», - сообщила Наталья Белоусова, директор ООО «Охота».

Материал подготовила Ольга Бокова
Фото: ООО «Охота»