• Новости
14 декабря 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Руководитель Туристского информационного центра Восточно-Казахстанской области: «У Алтайского края можно учиться гостеприимству!»

Руководитель Туристского информационного центра Восточно-Казахстанской области Данияр Токтарбаев принял активное участие в празднике «Алтайская зимовка».

В Барнаул он прибыл 11 декабря, посетил праздничные народные гуляния «Испей водицы» в селе Сорочий лог Первомайского района, встретился с руководителем Алтайтурцентра Татьяной Сажаевой. В субботу, 12 декабря, к Данияру Токтарбаеву присоединилась руководитель центра творчества детей и молодежи «Исток» Людмила Михайлова (город Семей). Весте они посетили фестиваль «День сибирского валенка» в Государственном художественном музее Алтайского края, приняли участие в церемонии открытия зимнего туристического сезона на Барнаульском ипподроме, а также побывали на горнолыжном комплексе «Авальман». 13 декабря гости из Казахстана посетили Государственный природный заказник «Лебединый» в Советском районе.

«Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству Алтайского края, организаторам праздника «Алтайская зимовка». Мы в Алтайский край приезжаем не впервые, и каждый раз едем с уверенностью, что все будет организовано, как принято говорить, на высшем уровне. И сегодняшняя «Алтайская зимовка» не стала исключением.

Это мероприятие стало для нас хорошей возможностью не только увидеть интересный сценарий праздника и его реализацию, но и обсудить интересующие нас темы, общие проблемы и планы на будущее.

Мы в Восточном Казахстане тоже проводим подобные праздники, включая и старт зимнего и летнего туристических сезонов. Планируем и разнообразные новые мероприятия, на которых будем рады видеть гостей и участников из Алтайского края. Будем стараться создавать комфортные условия для участников разных событий, для наших гостей.

Мы – казахи – по своей национальной сути очень гостеприимный народ. Но все же и нам еще можно поучиться гостеприимству у Алтайского края. Вы индивидуально подходите к каждому гостю, умеете создать каждому максимум комфорта, учитываете его интересы, разрабатывая программу пребывания на вашей территории. Поэтому мы встречаемся с теми людьми, которые нам интересны, обсуждаем важные именно для нас темы. В этом ярче всего проявляется ваша заинтересованность в каждом госте», - констатировал руководитель туристско-информационного центра Восточного Казахстана Данияр Токтарбаев.

Организаторы праздника «Алтайская зимовка» - Администрация Алтайского края, управление Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям, Туристский центр Алтайского края. Мероприятие проводят при поддержке Министерства культуры России и Федерального агентства по туризму.

Источник: официальный сайт Алтайского края