В филармонии Алтайского края состоится концерт «Новогоднее настроение»

  • В филармонии Алтайского края состоится концерт «Новогоднее настроение»
29 декабря 2015
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

29 и 30 декабря в Государственной филармонии Алтайского края (состоятся гала-концерты «Новогоднее настроение».

Вместе с симфоническим оркестром под управлением дирижера Вячеслава Прасолова на сцену выйдут Александра Зарубина (сопрано), Александр Краснов (баритон) и Денис Федоренко (бас-баритон).

Партию фортепиано исполнит главный концертмейстер фонда «Таланты мира» Владимир Родионов.

В филармонии информируют, что Александра Зарубина - лауреат международных конкурсов, участница и победительница многих фестивалей в России и за рубежом. Выступала на сцене московского музыкального театра «Геликон-опера», сотрудничает с самыми известными оркестрами и дирижерами, гастролирует по всей Европе.

Александр Краснов - солист Государственного академического Большого театра, Мариинского театра, Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета. Был приглашенным артистом Михайловского театра, Челябинского оперного театра, Новосибирского театра оперы и балета. Сотрудничал с Латышской национальной оперой. Гастролировал в Германии, Австрии, Чехии. Был номинантом на национальную премию «Золотая Маска» за лучшее исполнение мужской роли в оперном спектакле.

Денис Федоренко - солист Мариинского театра. Звезда отечественных мюзиклов, победитель международного телевизионного конкурса «Голос страны» (Украина), обладатель звания «Серебряный голос России», лауреат многих престижных оперных и эстрадных конкурсов. Гастролирует по всей Европе.

Концерт составили по мотивам новогодних «Голубых огоньков». В программу вошли оперные арии и мелодии из классических оперетт, композиции из мюзиклов и популярных фильмов, русские романсы и неаполитанские песни, шлягеры эстрады 60-80-х годов.

Начало концертов в 18 часов 30 минут.
Адрес: г. Барнаул, ул. Ползунова, 35.

По материалам altairegion22
Фото: Визиталтай.рф