• Новости
18 января 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

В Гостевой усадьбе Колмогоровых разработли специальную акцию для отдыха семей с детьми с ограниченными возможностями

Владельцы гостевой усадьбы, расположенной в одном из наиболее развитых туристических районов края, разработали и предлагают акцию, воспользоваться которой могут семьи, имеющих детей с ограниченными возможностями здоровья. 

«Эти дети будут отдыхать в нашем гостевом доме на безвозмездных условиях. При это все остальные наши акции и скидки сохранят силу, - рассказала Юлия Колмогорова. - Мы давно пришли к идеи, что нам не достаточно быть обычным объектом сельского туризма, каких уже довольно много. Хочется активно развивать социальную значимость нашего гостевого дома. Этому способствует и географическое расположение нашего гостевого дома - близость курорта Белокуриха с его мощнейшей оздоровительной базой. Что может быть лучше?!»

У Колмогоровх уже есть опыт участия в подобных проектах. Юлия обучала молодых матерей прикладному искусству, что помогло бы им получить дополнительный заработок . Проживая и питаясь в гостевом доме, семьи смогут приобрести курсовые путевки на оздоровление в любом санатории Белокурихи, существенно сэкономив на проживании и питании.

«Гостям мы можем предложить также интересную и полезную программу отдыха. Например, гости могут воспользоваться конными прогулками, а это весьма благотворно сказывается на оздоровлении и детей , и взрослых. Думаю, это замечательное и нужное дело . И привлечены к нему будут специальные люди. Каждый профессионал в своем деле. Одна из наших прежних гостей, сейчас переехала и живет в нашем селе. Жокей по образованию, она несколько лет занималась иппотерапией с детьми и подростками и обладает необходимыми для этого знаниями, навыками и практическим опытом. Мы можем проводить мастер-классы по филейному вязанию крючком, лепке из соленого теста и глины, по обработке дерева. Кроме того, возможно общение с животными, на нашем подворье живут козы и куры. Недавно появился новый член семьи - щенок хаски. А наш замечательный сельский фольклорный коллектив «Бабье лето» с удовольствием покажет разные старинные русские обряды - свадьбу, проводы в армию и многое другое, - поделилась планами Юлия Колмогорова. – Мы надеемся на взаимодействие с различными туристическими фирмами и общественными организациями в реализации идеи отдыха детей с ограниченными возможностями».

Контактные данные: Гостевая усадьба «Колмогоровых» - с.Старобелокуриха, Алтайский район, Алтайский край, телефон 8(903)0734569

По информации, предоставленной администрацией Алтайского района Алтайского края, материал подготовила Жанна Михиенко