• Новости
13 апреля 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Профкурорт: «Качество обслуживания в Белокурихе на очень высоком уровне»

С 7 по 11 апреля вБелокурихе проходило выездное совещание руководителей санаторно-курортных компаний.

Специалисты из Крыма, Сочи, Кавказских минеральных вод и других регионов приехали в один из самых успешных курортов страны за опытом и новыми идеями.

Гости познакомились с санаториями «Белокуриха» и «Россия», загородными комплексами «Парк животных ледникового периода» и «Сибирское подворье», базой «Ранчо Простоквашино», а также строящимся курортом «Белокуриха-2». 

 - Белокуриха очень популярна. Здесь небольшой номерной фонд (особенно в сравнении с курортами Краснодарского края и Кавказских минеральных вод), но качество обслуживания на очень высоком уровне. Белокуриха – ценная жемчужина на короне «Профкурорта». Это действительно тот продукт, за который никогда не бывает стыдно, - говорит Марина Розанова, коммерческий директор санаторно-курортного объединения «Профкурорт». 

проф1.jpg

 - В Белокурихе на достойном уровне представлены не только санаторно-курортные услуги, но и вся инфраструктура, необходимая для более полного и комфортного отдыха. Нам тоже нужно применять подобную систему, - комментирует Николай Мурашко, генеральный директор «Курортного управления» г. Кисловодск.  

 - Алтайский курорт понравился продуманным сочетанием сильной лечебной базы и спа-услуг. Также приятно было обнаружить соответствие сервиса заявленному уровню: и в ресторанах, и в номерных фондах, и в лечебных отделениях. Однако наиболее интересными нам показались «Белокуриха-2», как пример эффективного частно-государственного партнерства, и Алтайский НИИ курортологии, с которым мы надеемся наладить сотрудничество, - рассказывает Людмила Циневская, генеральный директор инновационного центра поддержки развития курортного бизнеса в Крыму. 

По словам организаторов из компании «Профкурорт», основной целью мероприятия стало объединение руководителей санаторно-курортных объединений из других регионов. 

Источник: пресс-релиз