Олег Алексеев: «Праздник «Цветение маральника» прошел на достойном уровне»

  • Олег Алексеев: «Праздник «Цветение маральника» прошел на достойном уровне»
06 мая 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
Олег Алексеев, президент Национальной Ассоциации специалистов событийного туризма (НАСТ), г. Москва, принял участие в мероприятиях Недели алтайского туризма и высоко оценил организацию праздника «Цветение маральника».

«Все было настолько качественно организовано, что я остался в восторге. Все мои ожидания оправдались и от мероприятия, про которое много слышал, а сегодня увидел своими глазами. Мне очень понравился Алтайский край, удивительный регион с огромными возможностями для туризма», - подчеркнул Олег Алексеев.

Как отметил президент НАСТ, для туриста будет очень привлекательна поездка, где он сможет организованно посетить ряд экскурсионных объектов, в том числе пасеку Славы Медовухи, Тавдинские пещеры, и принять участие в мероприятиях праздника «Цветение маральника».

«На многих праздниках замечал,  что людям нечем заняться. Здесь же у людей было столько счастья, чувствуется, что они приехали на мероприятие с большой радостью. Праздник «Цветение маральника» прошел на достойном уровне. Я давно мечтал посетить Алтайский край. Надеюсь, что найду время еще раз приехать и порадовать себя этим путешествием», - подвел итог поездки Олег Алексеев.

Также эксперт принял участие в пленарном заседании, смотре лучшего стенда VI Специализированной выставки «АлтайТур. АлтайКурорт», оценке презентаций районов Алтайского края «Лучшее туристское событие» и награждении победителей.

Справка
Алексеев Олег Валериевич - Член Экспертного Совета по внутреннему и въездному туризму при Государственной Думе РФ, председатель Экспертного совета Всероссийской туристской премии «Маршрут года», главный редактор интернет-издания по туризму, отдыху и путешествиям «Живая карта России», президент Национальной Ассоциации специалистов событийного туризма (НАСТ).

Материал подготовила Ольга Кляйн
Фото Дарьи Борисенко