• Новости
27 июня 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

8 выпускников Губернаторской программы – специалисты сферы туризма

29 июня 100 выпускников Губернаторской программы подготовки управленческих кадров Алтайского края получат дипломы. Из них 8 человек – представители туристического рынка – владельцы турбаз, туроператоры, руководители турфирм.

«Это программа для активных, ищущих людей, для тех, кто не стоит на месте, хочет постоянно развиваться, - считает Роман Моисеев, директор Алтайского регионального ресурсного центра. – Губернаторская программа – одна из форм поддержки малого бизнеса, это уникальный проект, который на сегодняшний день есть только у нас в регионе». Всего с 2009 года обучение по Губернаторской программе прошли более 600 человек.

Он также отметил, что сегодня достаточно часто обучаться приходят дети владельцев бизнеса, в том числе и в сфере туризма. «Это стопроцентно наша аудитория. Наемный специалист может уйти из бизнеса, в то время как дети чаще всего включаются или продолжают дело родителей. Для них обучение дает не только новые знания, но и уверенность в диалоге отцов-детей в вопросах предпринимательства», - считает Роман Моисеев.

Справка

Представителям малых и средних предприятий в рамках Программы предоставляется возможность получить современные знания и практические навыки: по управлению организацией и персоналом; бухгалтерскому учету; финансовому анализу; налогообложению; маркетингу; стратегическому планированию; разработке и развитию проектов; изучить нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий в сфере ЖКХ; вопросы, связанные с вступлением России в ВТО; возможности повышения конкурентоспособности путем создания системы менеджмента качества на базе стандартов ISO, что позволит осуществлять эффективное управление предприятием и развивать перспективные направления деятельности.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

На фото - выпускница Губернаторской программы Д. Остапенко и губернатор Алтайского края А. Карлин