• Новости
27 июня 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

На «Сибирском подворье» завершилось троеборье по конному спорту

Итоги Открытого кубка по конному троеборью подвели на «Сибирском подворье» в минувшую субботу 25 июня. Большинство призовых мест оказалось в корзине спортсменов из Новосибирской области, «серебро» осталось у хозяев из Алтайского края.

- Высоких личных результатов достигли юные спортсмены конно-спортивного оздоровительного центра им. Стрельникова. Так, Егор Каменев, выступавший на мерене по имени Образ ганноверской породы, занял второе место в программе «легкий класс-100». Анастасия Мякишева оказалась в середине турнирной таблицы, однако, несмотря на это, серьезно улучшила свои результаты по сравнению с прошлым годом. В частности, второй и третий дни соревнований Настя прошла кросс и конкур без штрафных очков. В августе оба спортсмена попробуют выполнить кандидата в мастера спорта, - комментирует Ольга Брежнева, мастер спорта по конному спорту, тренер конно-спортивного центра на «Сибирском подворье».

скачки.jpg

По мнению, гостей площадки – напомним, в открытом кубке АО «Курорт Белокуриха» участвовали сборные Алтайского края, Новосибирской и Томской областей – конкурное поле «Сибирского подворья» соответствует международным стандартам.

- Я специально привез сюда молодых лошадей и молодых спортсменов. Организаторы подготовили очень красивый кросс, сделанный по европейским стандартам. Мне очень здесь понравилось. После выступления на этой площадке лучшие отправятся покорять чемпионат Сибирского федерального округа и первенство России, – резюмирует Анатолий Кирдин, мастер спорта, тренер Центра спортивной подготовки по конному спорту Новосибирской области.

Результаты соревнований

CNC 1* (17 участников)

1 место - Филимонова Екатерина (ЦСП Новосибирской области)

2 место - Рыжак Анна (СДЮШОР АГАУ)

3 место - Русских Мария (ЦСП Новосибирской области)

ЛК-100 (12 участников)

1 место - Кудряшова Яна (ЦСП Новосибирской области)

2 место - Каменев Егор (АО "Курорт Белокуриха", Алтайский край)

3 место - Бородулина Анжелика (клуб «Сосновый бор», Новосибирская область).

Источник: пресс-релиз