«Живет такой парень» «у озера» в Монголии… Фильмы Шукшина в дни российско-монгольской дружбы

  • «Живет такой парень» «у озера» в Монголии… Фильмы Шукшина в дни российско-монгольской дружбы
12 октября 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

В рамках Дней российско-монгольской дружбы и сотрудничества начались показы фильмов Василя Шукшина. В течение октября в Улан-Баторе Монголии будут показаны фильмы «Живет такой парень», «Печки – лавочки», «У озера». 

Перед демонстрацией состоялась встреча со зрителями народной артистки Монголии Н.Сувд, снимавшейся вместе с Василием Шукшиным фильме «У озера». В настоящее время она является художественным руководителем государственного Академического Театра драмы Монголии, лауреатом Государственной премии. Кроме того, студенты факультета драмы Национального государственного университетакультуры и искусства Монголии представили вниманию зрителей сцены из рассказов В.М. Шукшина.

Кроме того, начался прием сочинений на конкурс по произведениям В.М. Шукшина. Аудитория его участников - это учащиеся российских школ и монгольских школ с углубленным изучением русского языка, студенты филиалов ФГБ ОУП ВПО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» и Восточно-Сибирского государственногоуниверситета технологий и управления. Призовой фонд для победителей предоставлен управлением Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.

Источник: официальный сайт управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям

Фото из архива Алтайтурцентра

*Курение вредит вашему здоровью!