• Новости
21 декабря 2016
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Воскресным утром Россия увидит заповедные уголки Алтая через объективы съемочной группы Дмитрия Крылова

Воскресным утром Россия увидит заповедные уголки Алтая через объективы съемочной группы Дмитрия Крылова
Через несколько дней в эфир Первого канала выйдет предновогодняя программа Дмитрия Крылова об Алтайском крае. Воскресным утром он расскажет соотечественникам о прелестях Белокурихи и  диковинках Смоленского и Советского районов.  Начнутся его 15-минутные «Непутевые заметки» 25 декабря в 10-15.

Известный телеведущий прибыл на Алтай через четверть века после начала своего цикла видеопутешествий по разным странам и городам. Сопровождали недельную экспедицию его съемочной группы менеджер Алтайтурцентра Анастасия Котова и фотограф из Белокурихи Евгения Смолякова. Вот несколько новых кадров из декабрьской поездки Дмитрия Крылова по Алтаю.

сл1.jpg
В Бийском музее знаменитый москвич крутил колесо от древней китайской повозки. По наблюдениям местных жителей это приносит удачу.

сл2.jpg
Рассмотрев музейные челюсти алтайской щуки, Дмитрий Крылов уверял, что размер ее зубов не меньше, чем у экзотической барракуды.

сл3.jpg
Чтобы маралы поели, телевизионщику пришлось сделать к кормушке несколько ходок с ведром зерна.

сл4.jpg
Ручной рогатый красавец больше заинтересовался камерой «непутевого» видеооператора.

сл5.jpg
Основным собеседником столичного гостя в алтайском путешествии был Олег Акимов, замдиректора курорта Белокуриха. Крылов высказал надежду, что снятая им на Алтае телепрограмма поможет увеличить поток отдыхающих на главный алтайский курорт с 200 до 700 тысяч в год.

сл6.jpg
Хороший кадр добывается не жалея живота своего.

сл7.jpg
Отправляясь кататься на снегоходе по склонам нового туркластера, повидавший много климатических зон Крылов утеплился как следует.

сл8.jpg
После изучения Белокурихи-2 съемочную группу угощали на «Сибирском подворье». Ожидая трапезу, галантный кавалер подержался за ручку холодной красавицы в кафе «Дилижанс».

сл9.jpg
Визит на Алтай не разочаровал бывалого путешественника. Он намерен вернуться в наши гостеприимные места летом, чтобы отдохнуть как следует и снять очередную программу.

Материал подготовила Елена Михова.

Фото Евгении Смоляковой и Анастасии Котовой.