• Новости
15 февраля 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Белая пена соленого озера и белый снег. Солено-снежный отдых в Алтайском крае

Белая пена соленого озера и белый снег. Солено-снежный отдых в Алтайском крае

Давным-давно завершился активный туристический сезон на соленых озерах Алтайского края, и даже зима уже скоро закончится. Но жизнь даже в «пляжных» районах региона зимой продолжается. Туристы приезжают отдохнуть, укрепить здоровье. Ведь лечебные дары соленых озер имеют пролонгированное действие во всех смыслах: и во временах года и в лечебных процедурах.

«В этом году у нас увеличилось число туристов, рост составил около 30% по сравнению с прошлым годом, - рассказала Анжелика Соболева, начальник отдела маркетинга и бронирования санатория «Химик». – Мы это связываем в первую очередь с разумной ценовой политикой санатория».

Зимой кроме лечебных процедур гостям предлагают различные развлекательные программы, мастер-классы по различным видам народного творчества для детей и взрослых,  для любителей Скандинавской ходьбы – бесплатная консультация и обучение, вечером -  живая музыка, дискотеки, оздоровительные сеансы смеха,  веселые старты, конкурсы, призы и многое другое.  «Это очень важное дополнение к лечебной программе, все это способствует хорошему настроению наших гостей, - считает Анжелика Соболева. – У нас разработаны и действуют экскурсии в Казахстан, Немецкий национальный район, монастыри и храмы, музеи, конеферму, страусинную ферму, зоопарк».

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото предоставлено санаторием «Химик»