• Новости
03 марта 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Планируем новый турсезон: в усадьбе Колмогоровых построят детскую площадку «Фэмели парк» и зеленые беседки

Планируем новый турсезон: в усадьбе Колмогоровых построят детскую площадку «Фэмели парк» и зеленые беседки

В преддверии летнего туристического сезона владельцы гостевых сельских домов Алтайского края готовят новые площадки и проекты. Семья Колмогоровых из села Старобелокуриха (Алтайский район) планируют в новом сезоне открыть на территории усадьбы детскую площадку – «Фэмели парк».

«Парк будет расположен у небольшой горной речки, где можно безопасно искупаться и позагорать. Мы начали заранее готовиться к этому масштабному проекту и посадили много малины и клубники на территории «фэмэли-парка». Это будут различные игровые снаряды, тоннели  и многое другое, интересное для детей. Всё будет сделано из натурального дерева. Для родителей уже организованы мангальные зоны со столиками и лавками, есть специальное место для костровища. В наших планах полная реализация проекта составит 2 года, но совершенству нет предела, поэтому мы всегда будем добавлять что- то новенькое», - поделилась планами Юлия Колмогорова, хозяйка гостевого дома. Основной акцент в предстоящем сезоне семья Колмогоровых сделает на кратковременный семейный отдых. Также актуален проект «Цветок папоротника» - уникальное предложение, когда ребенок, имеющий ограничения по здоровью, размещается бесплатно.

зеленая беседка.jpg    игровая площадка.jpg

Идеи для нового проекта гостевого дома.

Напомним, гостевой дом Колмогоровых входит в ассоциацию «Крестьянское гостеприимство» (Алтайский край). На международной выставке «Интурмаркет» члены ассоциации представят новый турмаршрут по гостевым домам Алтайского края.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото из личного архива Юлии Колмогоровой