• Новости
18 мая 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Туристы из Китая посетили парк-отель «Алтай Green»

Туристы из Китая посетили парк-отель «Алтай Green»

Группа из 22 человек, туристы из разных провинций Китая, все на своих машинах посетили парк-отель «Алтай Green», расположенный Смоленском районе Алтайского края. « Они решили открыть для себя настоящую Россию, которую знают только русские, увидеть новые места на карте, о которых даже не слышали их соотечественники. При этом русским языком, кроме руководителя группы, ни один человек не владеет!», - рассказали сотрудники отеля.

Путешествие туристов из КНР в России началось почти 30 дней назад, когда они пересекли границу Маньчжурия-Забайкальск. Впереди дорога через г. Читу и г. Улан-Удэ до озера Байкал, затем через г. Иркутск в Республику Горный Алтай до Телецкого озера. В общей сложности их маршрут с учетом возвращения домой через казахстанскую границу составил 10 тысяч км.

В парк-отеле заграничные гости остановились, чтобы познакомиться с курортом Белокуриха, а также с новым туристическим проектом - Белокуриха-2.

2.jpg

 «Гостей привлекают наши необъятные просторы, целина, поля и луга, которым ни конца, ни края нет! В Китае уже не осталось мест, которых не коснулась бы цивилизация, в их городах даже пыли взяться не откуда, все заасфальтировано. А еще китайские туристы отметили русское гостеприимство, на всем пути их везде встречали очень радушно», - рассказали в отеле.

Парк-отель «Алтай Green» - уникальный объект, здесь используется электричество от солнечных батарей, установлен отопительный комплекс, аккумулирующий тепло земли. Открыт в 2015 году. Его посетила делегация Минздрава Российской Федерации, в том числе - министр здравоохранения РФ. При строительстве парк-отеля «Алтай Green» были использованы федеральные, региональные и корпоративные инвестиции.

По материалам сайта парк-отеля «Алтай Green» подготовила Жанна Михиенко