National Geographic-Израиль в Алтайском крае. Что больше всего понравилось гостям?

  • National Geographic-Израиль в Алтайском крае. Что больше всего понравилось гостям?
13 июля 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
National Geographic-Израиль в Алтайском крае. Что больше всего понравилось гостям?

По Алтайскому краю путешествуют представители журнала National Geographic-Израиль. Они уже побывали на туркомплексе «Бирюзовая Катунь», в Денисовой пещере, селе Сибиричиха Солонешенского района, где живут потомки староверов, попробовали сыр на мини-сыроварне семьи Кокориных, дегустировали травяные чаи в «Холмогорье».

Гостей восхитили ландшафты Алтайского края. «Достаточно просто ехать и смотреть в окно, и кругом очень красиво, - поделилась впечатлениями Дафна Раз, главный редактор журнала National Geographic-Израиль. - Очень понравилось в Сибиричихе. Здесь живут люди, которые хранят традиции своих предков. Но главное, они очень задорно, с горящими глазами рассказывают обо всем туристам. Понравился сыр сельской сыроварни. Вкусный и отличается от других сыров». В целом поездку по Алтаю гости назвали очень интересной и разнообразной.

сибиричиха.jpg

Завтра группа продолжит путешествие и побывает на серпантине Белокурихи-2. А уже в субботу израильские журналисты завершат поездку по Алтаю. Координацию работы на территории Алтайского края осуществляют специалисты Алтайтурцентра. Напомним, это не первый визит  National Geographic на Алтай: совсем недавно по краю путешествовала группа фотографов, в том числе главный редактор журнала «National Geographic Россия».

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото участников поездки из социальных сетей