• Новости
22 августа 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

В составе жюри Чемпионата Сибири по массажу - Андрей Сырченко, организатор Международного фестиваля массажа и СПА «Topspafest»

В составе жюри Чемпионата Сибири по массажу - Андрей Сырченко, организатор Международного фестиваля массажа и СПА «Topspafest»

25 октября в рамках III Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму состоится Чемпионат Сибирского Федерального округа по массажу. Это одно из центральных событий форума, которое пройдет в Алтайском крае уже в четвертый раз.

В составе жюри чемпионата - постоянный участник форума - Андрей Сырченко, организатор Международного Фестиваля Массажа и СПА - TOPSPAFEST. «Алтайский край - это потенциал невероятный. И, чтобы реализовать этот потенциал в высокоэффективные и высокорентабельные объекты восстановительной медицины и оздоровительного туризма, нужны такие мероприятия, как этот форум», - считает эксперт.

Андрей Сырченко (Москва) - член Национальной федерации массажистов, автор более 20 курсов для массажистов, преподаватель кафедры эстетической медицины факультета повышения квалификации врачей Российского Университета Дружбы Народов. Организатор Международного Фестиваля Массажа и СПА - TOPSPAFEST. Совладелец бренда сети городских спа-салонов «CITY-SPA», председатель и организатор Единой Консолидированной Системы Чемпионатов по массажу Национальной Федерации Массажистов Российской Федерации. Куратор чемпионатов по массажу в России, Беларуси, Украине, Казахстане, Литве, Эстонии, Израиле, Италии. Докладчик международных конференции по спа-технологиям и менеджменту в Москве, Минске, Киеве, Риге, Таллине, Вильнюсе, Париже, Тель-Авиве, Бангкоке и др.

Прием заявок на участие в Чемпионате Сибири по массажу начнется с 28 августа 2017 года, следите за информацией.

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ФОРУМА

Информацию подготовили Инна Мирошниченко, Жанна Михиенко

Фото Дарьи Василенко