• Новости
30 августа 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Среди экспертов медфорума - член правления Российского союза туриндустрии и Балтийской СПА ассоциации - Илона Ансоне

Среди экспертов медфорума - член правления Российского союза туриндустрии и Балтийской СПА ассоциации - Илона Ансоне

В Алтайском крае с 24 по 26 октября состоится III Сибирский международный форум по оздоровительному и медицинскому туризму. Среди экспертов - постоянная участница форума, - член правления Российского союза туриндустрии и Балтийской СПА ассоциации - Илона Ансоне.

На форуме представят уникальный лечебно-оздоровительный потенциал Алтайского края, а также успешный опыт специалистов из других регионов. Участники форума обсудят вопросы спа, велнес и фитнес-индустрии, что и является основной сферой деятельности эксперта.

«Оздоровительный туризм является сегодня мировым трендом, все больше туристов стараются не ограничивать себя только пляжным отдыхом, есть потребность сочетать отдых с оздоровительными процедурами, поддержкой здоровья, восстановлением организма. В Алтайском крае есть все предпосылки для оздоровительного туризма – серьезная санаторно-курортная база, чистый воздух, потрясающая природа, экологически чистые продукты. Помимо природных ресурсов есть много достопримечательностей, которые удовлетворят людей, предпочитающих сочетать отдых с оздоровлением и познавательным туризмом», - считает Илона Ансоне.

«Оздоровительные и косметические процедуры, призванные сделать жизнь человека комфортной, являются одной из основных причин, по которой туристы выбирают тот или иной регион для отдыха. Алтайский край владеет богатой санаторно-курортной базой, где лечебные программы включают в себя СПА. Не удивительно, что эта так широко будет представлена на форуме», - подчеркнули в Алтайтурцентре.

Справка

Илона Ансоне - член правления российского союза туриндустрии и Балтийской СПА ассоциации, CEO «Beauty School», член экспертной комиссии сертификации СПА специалистов латвийского объединения СПА Ассоциаций, представитель FEMTEC в странах Балтии, член жюри «Perfect SPA», эксперт экспертного совета по туризму при министерстве культуры РФ, эксперт группы СПА лидеров стран Прибалтики – Global Wellness INSTITUTE.

Информацию подготовила Жанна Михиенко