• Новости
12 октября 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

ТОП-5 новостей сайта визиталтай.рф

ТОП-5 новостей сайта визиталтай.рф

Главным событием минувшей недели стали итоги участия Алтайского края в региональном конкурсе Russian Event Awards. 7 проектов Алтайского края заняли призовые места в 5 номинациях. Это - фестиваль «Шукшинские дни на Алтае», туркомплексы «Причал» и «Усадьба «Сокол», фестиваль напитков «АлтайФест», рекорд по массовому лежанию звездочкой на воде на Яровом, музыкальный фестиваль «BECAUSE OF THE BEATLES», фестиваль Электронной Музыки «ЯроVoice». Впереди – всероссийский финал и, надеемся, новые победы.


реа2.jpg

Алтайтурцентр сообщил, что готовит новый выпуск событийного календаря – на 2018 год. Календарь объединяет все самое интересное, яркое, привлекательное, что происходит в районах края и привлекает - или способно привлечь - туристов. В Алтайтурцентре рассказали, как попасть на страницы календаря.

Еще один полезный свод информации – список гидов Алтайского края. Алтайтурцентр приступил также к формированию реестра экскурсоводов и гидов-переводчиков. Цель проекта – создать единую актуальную базу для туристов и всех, кто принимает гостей. Чтобы вопрос «Где найти экскурсовода?» не остался без ответа.

DSC_7756_w.jpg

В игорной зоне «Сибирская монета» завтра открывается выставка картин. Так владельцы Altai Palace делают пребывание в казино не только материально азартным, но и духовно возвышенным. Молодцы, ребята.

фестиваль.jpg

И под занавес пятная, главная новость – у жителей края и поклонников отдыха на Алтае есть возможность подтвердить свою любовь – проголосовать за Алтайский край в большом он-лайн проекте National Geographic Traveler. Оставим позади всех, в том числе и вечно дышащую в спину Карелию. Везде хорошо в России, но лучший приключенческий отдых, конечно, в Алтайском крае.

Кстати, убедиться в этом можно в ближайшие выходные – обещают хорошую солнечную погоду – самое то для путешествий.

Информацию подготовили Жанна Михиенко, Ольга Кляйн

Фото из архива Алтайтурцентра