• Новости
27 ноября 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Питомник сибирских хаски Altai Rocks разработал новые экскурсионные программы

 Питомник сибирских хаски Altai Rocks разработал новые экскурсионные программы
Летне-осенний сезон 2017 года стал одним из самых насыщенных у обитателей питомника сибирских хаски Altai Rocks: горные походы, этнографические  экспедиции, экскурсии.  «Вместе с командой Алтайской федерации ездового спорта  мы были организаторами и участниками горного дог-трекинга «Ару-Кем». Побывали на Башадарских курганах, петроглифическом комплексе Бичикту-Боом, в Куладинском музее, прошли заповедной тропой до высокогорного озера Ару-Кем», - рассказала Юлия Бочарникова, президент федерации, хозяйка питомника.

К предстоящему сезону в Altai Rocks подготовили новые познавательные программы: «Знакомьтесь: хаски!», «Енот-полоскун и как с ним подружиться», «Гонки на упряжках в мире и на Алтае». 

1.jpg

«Среди наших гостей не только индивидуальные туристы, но и школьные группы из Барнаула, Бийска, Заринска, Рубцовска, Новосибирска. Разнообразные экскурсии будут  особенно интересны тем, кто приезжает в питомник повторно», - отметила Юлия Бочарникова.

лучик.jpg

Одна из новинок – тематические костюмированные фотосессии. Костюмы индейца пользуются большой популярностью у взрослых и детей, в ближайшее время можно будет сфотографироваться и в образе пещерного человека.

Недавно питомник пополнился еще двумя спортивными хаски. Сейчас в Altai Rocks живет 15 хаски, один сиба ину и енот Лучик.

Напомним, 17 декабря в рамках праздника «Алтайская зимовка» состоится «Фестиваль северных ездовых собак». На Барнаульском ипподроме зрители увидят захватывающую гонку и костюмированный парад.

Материал подготовила Ольга Кляйн
Фото: Altai Rocks