• Новости
26 декабря 2017
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Джаз-блюз-рок-н-ролл и Вилли Токарева услышат на новогодних каникулах в «Сибирской монете»

Джаз-блюз-рок-н-ролл и Вилли Токарева услышат на новогодних каникулах в «Сибирской монете»

Караоке-битвы и выступление знаменитого шансонье, снежный лазертаг и дегустационный фестиваль: новогодняя неделя в игорной зоне «Сибирская монета» будет полна развлечений. А на концерт Вилли Токарева можно выиграть два билета.

В новогоднюю ночь для гостей игорной зоны будет звучать танцевальный джаз и популярные композиции в стиле свинг, блюз и рок-н-ролл. Создавать настроение будет группа «Штрих Кот» из Новосибирска, исполняющая neo-swing. 2 января она станет центром «караоке-битвы», которая развернется в развлекательном комплексе Altai Palace. А 3 января слушателей будет покорять русско-американский шансонье Вилли Токарев. Два бесплатных билета на его концерт получит победитель конкурса репостов в группе altaipalace ВКонтакте.

640.jpg

Кроме вечеринок и шоу-программ каникулы в игорной зоне запомнятся лазертагом в снегах и предрождественским пивным фестивалем. Гостей «Сибирской монеты» ждут ледовые забавы на катке и снежные игры, катание по урочищу Каим на лошадях и хаски. Любителям бильярда устроят мини-турнир, а перед Рождеством придет черед «гангстерской» игры: на три часа обитатели «алтайского дворца» будут захвачены мафией. Детьми во время взрослых развлечений займутся аниматоры. Шеф-повар проведет для маленьких гостей мастер-класс, будет у них и своя «караоке-битва».  

640_2.jpg

Остановиться гости «Сибирской монеты» могут в 4-звездочном отеле Altai Palace или в окрестных туркомплексах (до гостиниц и парк-отеля туркомплекса «Бирюзовая Катунь» – всего 15 минут на машине).

РАСПИСАНИЕ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ В ALTAI PALACE.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото altaipalace и swingin ВКонтакте.