• Новости
16 февраля 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Турбаза «Снежинка» Егорьевского района предлагает новый проект «Ты - не один!» для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями

Турбаза «Снежинка» Егорьевского района предлагает новый проект «Ты - не один!» для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями

База отдыха «Снежинка», расположенная в Егорьевском районе Алтайского края, разработала тур для детей с ограниченными возможностями. «Близость к природе, звуки леса, озеро, общение с домашними животными, конные прогулки, музыкальные занятия, а также опыт взаимодействия с разными детьми - вот, что стало отправной точкой нашего проекта, - рассказала Марина Смолина, специалист турбазы, педагог. – Мы несколько лет работаем с семьями, где есть дети, требующие особого подхода, и этот тур разработан именно для них».

В программе пятидневного семейного летнего тура «Вместе ради детей» – купание, отдых, солнечные ванны, прогулки, лекарственных трав, шишек, пикники, концерт, дискотека, посещение «живого уголка», день красоты для мам, девочек, и всех желающих членов семьи (визажисты, парикмахер, маникюр, мастер-класс по созданию стильного образа и модное семейное дефиле), активные игры для детей и взрослых.

5.jpg

 «Проект «Вместе ради детей» направлен на комплексную помощь семьям, воспитывающим ребенка с синдромом Дауна (или ребенка-инвалида. Мы будем формировать заезды именно таких семей одновременно, для создания комфортной атмосферы для отдыха. Семьям полезно общаться между собой. Они не только хорошо понимают друг друга, но каждая из них имеет свой уникальный опыт, которым могут поделиться», - считает Марина Смолина.

Подробности и контакты на сайте zdravalt.ru. Адрес базы отдыха «Снежинка»: Алтайский край, Егорьевский район, д. Петухов лог.

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото официального сайта базы отдыха