• Новости
12 марта 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Участники выставки рассказали о договоренностях, достигнутых на «Интурмаркете»

Участники выставки рассказали о договоренностях, достигнутых на «Интурмаркете»

Сегодня третий завершающий день Международной туристической выставки «Интурмаркет». Алтайский край представляют более 60 организаций, в том числе санатории и товаропроизводители. Они поделились итогами своего участия в выставке.

Алексей Неизвестных, руководитель компании «Барио», ТМ «Алтайский пряник»: «Мы третий год участвуем в выставке. Узнаваемость растет – нас уже все меньше сравнивают с тульским пряником, уже не приходится рассказывать, чем мы отличаемся. Здесь на выставке всегда хороший спрос, москвичи любят пряник с земляникой, мы это знаем и 70% продукции мы берем с сбой именно такую. Есть, конечно, и корпоративные клиенты. Это, например, компании из Бурятии, Новосибирской области. Новосибирская область с Алтайским краем - соседи, но здесь, на выставке мы еще ближе. Интересуются нашей продукцией московские организации. Также приглашают нас на выставки, конкурсы. В общем, очень интересное деловое общение».

О продуктивной работе на выставке рассказала Татьяна Кокорина, заместитель генерального директора санатория «Обские плесы»: «Мы на выставке впервые. Очень большой поток потенциальных клиентов. Активно общаемся с посетителями, которые планируют к нам приехать. Цель нашего участия в выставке достигнута».

Стенд Алтайского края посещают не только представители компаний, но и частные лица. Большой популярностью пользуются СПА услуги, которые можно попробовать здесь же, на выставке. 

ЗАО Курорт Белокуриха.jpg

На фото - на стенде АО «Курорт Белокуриха» массаж гостю делает Сергей Дейкун, победитель профессиональных конкурсов массажистов.

Информацию подготовили Ольга Кляйн, Жанна Михиенко

Фото Ольги Кляйн, АО «Курорт Белокуриха»