• Новости
02 апреля 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Движение, весна, маральник! Что в программе VISIT ALTAI для активного спорта и отдыха?

Движение, весна, маральник!  Что в программе VISIT ALTAI для активного спорта и отдыха?

Традиционно одна из важнейших составляющих Международного туристского форума VISIT ALTAI– спортивная программа. 21 апреля – в первый день работы форума – стартуют три крупных соревнования: лично-командные соревнования по рафтингу и гребному слалому памяти Юрия Либрехта «Лосиные игры», скалолазный фестиваль «Саввушка-2018»,  джип-спринт «Апрельский кураж». Всего в программе форума – около 15 спортивных мероприятий.

«Для нас очень важно привлечь не только спортсменов-туристов, но и сделать активными дни форума для обычных детей и взрослых. Конечно, мы приглашаем всех «поболеть» и посмотреть очень яркие события – скалолазание,  рафтинг, автогонки – это очень зрелищные виды спорта, - рассказала Елена Куценко, руководитель спортивной программы форума VISIT ALAI. -  Также 29 апреля на празднике «Цветение маральника» будут работать спортивные площадки для всех желающих  тир, стрельба из арбалета, джоли – джампинг, велосипед, лазертаг. В это день на «Бирюзовой Катуни» состоятся туристско-спортивные игры, полосы препятствий и перетягивание каната, соревнования по спортивному ориентированию,  по плаванию в холодной воде, региональный турнир по волейболу».

2.jpg

Организаторы форума ожидают 3,5 тысячи участников спортивных мероприятий, спортивную программу готовят 98 организаций, это федерации и клубы, муниципалитеты, молодежные организации, предприниматели и многие другие.

5.jpg

ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ФОРУМА

ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА «ЦВЕТЕНИЕ МАРАЛЬНИКА»

4 апреля на официальном сайте форума будут размещены положения о проведении спортивных мероприятий. Также посетителей сайта ждут новости об активных экскурсиях на празднике «Цветение маральника». Следите за информацией - подписывайтесь на новости!

Информацию подготовила Жанна Михиенко

Фото Артура Демченко, Дарьи Борисенко, Игоря Стомахина