• Новости
19 апреля 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Катаемся на печке и на телеге, фотаемся с самолетами: какие фотозоны украсят ваши снимки с «Цветения маральника»

Катаемся на печке и на телеге, фотаемся с самолетами: какие фотозоны украсят ваши снимки с «Цветения маральника»

Сочными цветами костюмов и воздушных шаров, арт-объектов и праздничных баннеров запоминается гостям открытие летнего туристического сезона на «Бирюзовой Катуни». Чтобы картинки с праздника вышли яркими и необычными, загляните в разные концы площадки: даем ориентировки для селфи и постановочных кадров.

Впервые гости «Бирюзовой Катуни» познакомятся с участниками специализированной выставки «АлтайТур. АлтайКурорт». Около двадцати районов встретят туристов в фестивальном формате «Крестьянского гостеприимства». Быстрый Исток усадит на колоритную телегу, бийчане пригласят к бокастым самоварам, Алтайский район привезет породистых красавцев-лошадей. Ребрихинский – целый парк самолетов! А мимо будет разъезжать… настоящая русская печка! Прокатит с ветерком – фотографии выйдут сказочные!

640_Степанюк.jpg

16.jpg

Неизменной популярностью у гостей праздника пользуются фотозоны с разной живностью. На этот раз в кадр попадут хаски Алтайского центра ездового спорта, хаски и японские собаки сиба-ину питомника Altai rocks и борзые Царской псовой охоты. С ними в обнимку получаются на редкость душевные снимки! Не обойдут вниманием объективы и статного сокольничего с хищной птицей на руке – на «Бирюзовую Катунь» привезут сокола из питомника «Алтай Фалькон» Алтайского госуниверситета..

640_Фефелова (107).jpg

640_фалькон.jpg

640_Федорова.jpg

Убедительное доказательство участия в празднике – кадры с символикой «Цветения маральника». Найдите деревце, напоминающее сердце «Алтайский край – все настоящее!». Возьмите мощного лося за рога, осыпанные цветами. Впихните всю честную компанию в декоративную фоторамку с хэштегом #цветениемаральника.

640_Клещев.jpg

640_Дудник.jpg

640_рыбина.jpg

Артисты и модели, выступающие на празднике, дружелюбны и открыты для общения. Воспользуйтесь случаем – запечатлейте себя с красавцами и красавицами. И даже если интерес к съемке с вами проявит существо диковинного облика – не ломайтесь, сделайте в альбом кадр «Красавица и чудовище».

640_Рыбина (142).jpg

640_Масленникова (157).jpg

640_Масленникова (122).jpg

А устанете от бесконечных «обнимашек» – сходите к главному «битлу» или Рериху, подумайте о вечном. Снимитесь в очках Джона Леннона, присядьте в большое сердце «Бирюзовой Катуни» – пересматривая эти кадры, вас потянет вернуться в алтайские предгорья. Не отказывайте себе в этом удовольствии!

рерих2.jpg

1.jpg

9.jpg

640_Кляйн.jpg

Справка

Праздничная кутерьма на открытии летнего туристического сезона «Цветение маральника» начнется 29 апреля в полдень. Программа праздника включает множество развлекательных событий и интересных локаций. «Бирюзовая Катунь» ждет вас!

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Андрея Дудника, Всеволода Клещева, Ольги Кляйн, Александры Масленниковой, Полины Рыбиной, Светланы Саполевой, Валерия Степанюка, Юлии Федоровой, Екатерины Фефеловой, питомника «Алтай Фалькон».