• Новости
26 апреля 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

«Цветение маральника» – это уникальная возможность пообщаться с широким кругом клиентов и мастеров»

«Цветение маральника» – это уникальная возможность пообщаться с широким кругом клиентов и мастеров»
На официальном сайте Алтайского края в рубрике «Экспертный совет» опубликованы мнения мастеров и ремесленников, не первый год участвующих в празднике «Цветение маральника». Знакомим читателей визиталтай.рф с мнением Валентины Александровны Кобзевой, руководителя текстильной мастерской «Полотно».

– Мы третий год с удовольствием принимаем участие в празднике «Цветение маральника». Заядлые туристы не могут пропустить открытие летнего сезона, тем более, когда оно совпадает с необыкновенным по красоте явлением алтайской природы.

Гостям Алтайского края на этом празднике мы представляем изделия из льна и хлопка. Каждый год, готовясь к «Цветению маральника», стараемся придумать и создать что-нибудь новое и интересное. В этом году новинками станут футляры для очков, подарочные наборы льняных салфеток, сумки разных моделей и много другого текстиля с символикой события. Мы будем общаться и с юными гостями праздника: поможем им самостоятельно изготовить значки и магниты.

640-кобзева.jpg

Для своих изделий мы выбираем только натуральные льняные и хлопковые ткани. Такие сувениры не будут бесполезно пылиться на полке, наши гости будут ежедневно ими пользоваться, вспоминая при этом Алтайский край. Кроме того, изделия из натуральных тканей легки и компактны, а это очень важно для путешественников.

«Цветение маральника» – это уникальная возможность пообщаться с широким кругом клиентов и мастеров, завязать новые партнерские отношения, понять, какое направление нашей деятельности сегодня наиболее востребовано.

Кроме того, подобные праздники вдохновляют и заряжают энергией на дальнейшее творческое развитие, они дарят новых друзей и продуктивные идеи. Мы очень благодарны за это организаторам туристского форума VISIT ALTAI и его самого яркого события – праздника «Цветение маральника».

Источник: altairegion22.ru.

Фото мастерской «Полотно».