Столичных гостей в «Алтайском Холмогорье» встретили фирменными угощениями, а проводили цирковым номером с коброй

  • Столичных гостей в «Алтайском Холмогорье» встретили фирменными угощениями, а проводили цирковым номером с коброй
25 мая 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Столичных гостей в «Алтайском Холмогорье» встретили фирменными угощениями, а проводили цирковым номером с коброй

23 мая участники инфотура по Алтайскому краю, организованного федеральным туроператором ANEX Tour, побывали в Долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье». Прием, устроенный для гостей, подтвердил репутацию этого туррайона как центра гастрономического туризма.

Ознакомительная поездка по Алтаю почти двух десятков представителей турбизнеса, профильных ассоциаций и федеральных СМИ стартовала 21 июня из Барнаула. Долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» стала одним из объектов в предгорьях Алтая, которые вошли в программу бизнес-тура.

– Участники отметили колорит этого места. Здесь все сделано с душой для дорогих гостей, – рассказывает Анна Серохвостова, сопровождавшая группу от туроператора «Охота». – Несомненно, «Холмогорье» является центром гастрономического туризма: так красиво и изумительно вкусно все было на обеде! Гости не переставали удивляться, когда выносили все новые и новые блюда... Борщ по старорусскому рецепту, салат с фирменным соусом из холмогорских трав, вареники из крапивного теста, хлеб на закваске с семечками... Замечательные талантливые люди, замечательная природа, замечательная кухня – хочется приезжать сюда снова и снова!

Перед отъездом группе показали номер с настоящей среднеазиатской коброй, что сделало посещение «Алтайского Холмогорья» еще более запоминающимся.

640_Анна Серохвостова (6).jpg

Справка

  • Информационно-рекламный тур по Алтаю ANEX Tour провел 21-25 мая 2018 года. В нем участвовали руководители и сотрудники туристических организаций Москвы, Ассоциации туроператоров России, Российского Союза Туриндустрии, журналисты федеральных СМИ.

  • Многопрофильный туроператор ANEX Tour представлен на российском рынке с 1996 года. С 2015 года ANEX Tour предлагает отдых в России, Республику Алтай и Алтайский край – с 2018 года.

  • Познакомиться с «высокой кухней» в Долине семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» гости и жители Алтайского края смогут на международном гастрономическом фестивале «АХ! Фест». Он второй раз пройдет в Алтайском районе с 30 июня по 1 июля 2018 года. Присутствовать на празднике могут все желающие. Долина семейного отдыха «Алтайское Холмогорье» отмечена в 2016 году как Лучшая площадка для проведения туристического события на региональном уровне конкурса проектов Russian Event Awards (национальная премия в области событийного туризма).

640_охота_вк.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Анны Серохвостовой и ohotka ВКонтакте.