• Новости
31 мая 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Большая фестивальная пора начнется послезавтра: ТОП-5 новостей яркого лета

Большая фестивальная пора начнется послезавтра: ТОП-5 новостей яркого лета

Сезон летних отпусков в Алтайском крае открывают несколько ярких фестивалей, еще несколько – на подходе. Алтайтурцентр подготовил ТОП-5 новостей с новыми подробностями фестивального лета. 

Включайте самые интересные события в свой календарь путешествий!


  • Потепление: арт-фестиваль

Большую сцену с парадом диджеев, вокалистами-имитаторами и хедлайнерами-«Иванушками» поставят у ТЭЦ-3 в день арт-фестиваля «Потепление». Любознательных гостей пригласят на экскурсии по городской теплоцентрали – в прошлом году к ним присоединились свыше 1300 человек! Чтобы попасть на предприятие, приходилось отстоять в очереди несколько часов. Приходите заранее!

640_афиша.jpg

  • Фестиваль Алтайского марала

Конец весны-начало лета – время срезки пантов и открытие долгожданного сезона пантовых ванн. В это время в Алтайском крае устраивают Фестиваль Алтайского марала. Большой выбор пантовых снадобий и натуральные продукты с сельских подворий, ярмарку сувениров и концерт, конкурсы и состязания оценят 2 июня гости праздника в селе Алтайском.  Знакомьтесь с программой!

640.jpg 

  • День России на Бирюзовой Катуни: всероссийский фестиваль традиционной культуры

Красота и мудрость народной песни, благообразие традиционной одежды, живая энергия национальных танцев – раскрываем подробности самых ярких дней фестиваля «День России на Бирюзовой Катуни». 11 и 12 июня в Особой экономической зоне алтайских предгорий можно будет присоединиться к народным гуляниям, хороводам и мастер-классам, познакомиться с культурой и бытом народов Алтая и приобрести работы народных мастеров.

640.jpg

  • Алтайфест: фестиваль напитков 

Тем, кто не прочь отметить «Новый год наоборот» в компании развеселого оркестра из Казани и группы Снегурок, организаторы «АлтайФеста» подготовили яркую программу. Семь с половиной часов «отрыва» в первый день праздника и 12 часов развлечений во второй ждут гостей на Гуселетовских озерах 15 и 16 июня.

640.jpg

  • Because of the Beatles: музыкальный фестиваль

С кем уехать на фестиваль «Битлов» в предгорья 7 июля? Выбор организованной доставки на стильный музыкальный фестиваль из краевой столицы предлагают шесть туркомпаний. К первому юбилею Because of the Beatles готовит гостям сюрпризы: симфонические версии ливерпульских песен, алтайский «хор Турецкого» и эффектную встречу Ивана Купала на большом водоеме в окружении гор.

640_Кляйн.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Ольги Кляйн, администрации Алтайского района, Алтайского государственного Дома народного творчества, sibgenco и viavolgavolga ВКонтакте.