• Новости
11 сентября 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Здравницы Алтайского края будут в центре внимания гостей международной туристской выставки в Казахстане

О санаторно-курортном отдыхе в Алтайском крае расскажут посетителям 15-й международной туристской выставки Astana Leisure-2018. 26 сентября, в день открытия выставки, в столице Казахстана пройдет презентация уникальных  возможностей Алтайского края. Ее гостям будут представлены сеть санаториев АО «Белокуриха», санатории «Эдем» и «Сосновый бор».

Самая крупная сеть Белокурихи

В рамках презентации Алтайского края  на выставке Astana Leisure-2018 будет представлен потенциал сети санаториев «Курорт Белокуриха». Сеть санаториев «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» – самое крупное санаторно-курортное учреждение курортного города Белокуриха. Курортная поликлиника, оздоровительный центр «Водный мир», туристический комплекс «Сибирское подворье», турбаза  «Ранчо Простоквашино», сеть ресторанов – все это позволяет курорту считаться ведущим санаторно-курортным объединением среди санаториев России.

Одномоментно здесь могут оздоравливаться около 1500 человек. Каждый гость может выбрать для себя комфортабельный  номер из  разнообразных категорий  от стандарта до апартаментов.

Сеть санаториев «Курорт Белокуриха» – единственное в регионе санаторно-курортное учреждение, имеющее лицензию на 61 вид медицинских работ и услуг по четырем видам медицинской деятельности, поэтому гости могут выбрать один из трех санаториев по профилю заболевания. В здравницах сети санаториев  АО «Курорт Белокуриха» широко применяются современные лечебные и диагностические технологии.

курортбелокуриха_kurortbelokurikha.jpg

Минус 20% на путевку в честь 20-летия

Санаторий «Эдем» представит на презентации Алтайского края в Казахстане свое специальное предложение – скидку 20% на путевки в честь своего 20-летия!

Санаторий «Эдем» в сказочной Белокурихе – это эффективное лечение, многолетний опыт и высококвалифицированные специалисты. Уютные номера, сбалансированное питание и программы лояльности – все, что нужно для идеального отдыха! 

Санаторий «Эдем» предлагает большой выбор SPA-процедур для лица и тела: обертывания, маски, пилинги, комплексные и детокс-программы. Высокий уровень подготовки специалистов, современное оборудование, качественные материалы – все, что нужно для восстановления здоровья и красоты!

санаторий эдем_аппаратная косметология_club51367941.jpg

Санаторий из лесной сказки

Санаторий «Сосновый бор» приглашает укрепить здоровье в атмосфере лесной сказки! Лечение собственной минеральной водой, целебным воздухом и комплексом эффективных медицинских процедур. Показания для лечения заболеваний: опорно-двигательного аппарата, органов дыхания, системы кровообращения, нервных болезней, нарушений иммунной системы, долечивание после перенесенного инсульта.

Комфортная климатическая зона позволяет проводить оздоровление на открытом воздухе – прогулки по терренкуру, спортивные мероприятия, ближний туризм, рыбалку. В зимний период – катание на лыжах и коньках, а в летний сезон – купание в открытом водоеме.

Санаторий «Сосновый бор» – одно из немногих санаторно-курортных учреждений края – расположен в курортной местности с наличием природных лечебных факторов. Хвойный лес, река, озеро, баня, кедровая пантовая мини-сауна, лечебное питание и лечебная физкультура – мощные факторы, способствующие укреплению здоровья отдыхающих в санатории.

санаторий сосновый бор.jpg

Справка

26 сентября с возможностями отдыха и оздоровления в одном из красивейших регионов России гостей выставки Astana Leisure-2018 познакомят ведущие туроператоры, санатории и медицинские центры  Алтайского края. Презентация брендовых маршрутов и лечебных программ, самых популярных групповых, деловых и индивидуальных туров пройдет с 11 до 12 часов в конференц-зале выставочного центра «Корме» (1 этаж).

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото участников презентации, club51367941 и kurortbelokurikha ВКонтакте.