• Новости
17 сентября 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Танцевальное 3D-шоу, премьеру которого устроили в Бийске, поразило участников фестиваля искусств в Шанхае

В первой декаде сентября барнаульская студия танца «Лариса» представляла Россию на XI Международном фестивале искусств в Шанхае. Темой фестиваля был «Разговор с будущим» (Future Talks). Команда Larisa Dance Show привезла на фестиваль первый в России  проекционный танцевальный 3D-спектакль. Его премьера состоялась 2 сентября на городском празднике в Бийске.

Новая программа Larisa Dance Show попала в интернациональную десятку, прошедшую строгий отбор одного из крупнейших в мире фестивалей искусств – China International Youth Arts Festival (CIYAF). Свои версии сочетания искусства и современных технологий в Шанхай привезли лучшие профессиональные коллективы из девяти стран. Среди них были звезды YouTube и TV, участники мировых шоу и всемирных выставок. В их представлениях и перфомансах сочетались танец и театр, современные световые эффекты и мультимедийные технологии.

Барнаульская команда показала на фестивале 13-минутный танцевальный 3D-спектакль, идеями которого были Время, Космос и Пространство. Этот проект Larisa Dance Show и компании Sintes ТV.поразил участников и гостей фестиваля. Профессионализм наших ребят, фееричные костюмы и высокий уровень владения видеотехнологиями получили высокую оценку организаторов CIYAF. 3D-спектакль из пяти частей команда Larisa Dance Show отыграла на шанхайском фестивале дважды. А первыми его зрителями стали гости праздника BIYSK GLOBAL PARTY 2 сентября 2018 года.

Larisa Dance Show.jpg

Справка

  • XI Международный фестиваль искусств (China International Youth Arts Festival) прошел в Шанхае 9-11 сентября 2018 года.. На мероприятии, которое проводится под эгидой Министерства культуры Китая, присутствуют высокие гости из Правительства Республики. Открытие и программу фестиваля транслирует столичное телевидение. Фестиваль 2018 года объединил лучшие группы из Италии и Испании, Японии и Южной Кореи, Сингапура и Тайваня, Шанхая, России и Украины.

  • Шоу-коллектив студии танца «Лариса», отметившей в 2018 году свое 25-летие, – один из самых востребованных в России. Larisa Dance Show гастролирует по стране и за ее пределами и снимается в клипах звезд российской эстрады. На протяжении 11 лет «Лариса» проводит в Барнауле международный конкурс-фестиваль «Солнечный бал», который собирает более 1,7 тыс. участников и самых именитых судей.

Larisa Dance Show_China International Youth Arts Festival.jpg

Информацию подготовили Артем Прокопенко и Елена Михова.

Фото Larisa Dance Show.