• Новости
03 октября 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Среди экспертов Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму - ведущий бренд-повар из Казани

Ведущий бренд-повар из Казани Автандил Бигвава – примет участие в секции «Здоровое питание как запрос wellness-туристов» и войдет в состав жюри конкурса wellness-блюд от алтайских шеф-поваров. Мероприятия состоятся в рамках IV Сибирского международного форума по оздоровительному и медицинскому туризму, который пройдет с 16 по 19 октября в Алтайском крае.

Автандил Бигвава работает в ресторане СПА-комплекса LUCIANO (Казань). Все без исключения пункты меню ресторана являются его авторскими произведениями. Сочетание изысканной обстановки и неповторимых блюд от Автандила Бигвава делает ресторан СПА-комплекса LUCIANO едва ли не самым престижным и самобытным рестораном премиум-класса в Казани. «Никогда не останавливаться, не бояться экспериментировать с продуктами, открывать новое в мире вкусов – вот то, к чему должен стремиться каждый шеф-повар!», - считает Автандил Бигвава. В числе его достижений два первых места в номинации «Лучшее рыбное и мясное блюдо» среди шеф-поваров Казани. Золотая медаль в конкурсе ПИР «Итальянская кухня», золотая медаль в конкурсе ПИР «Черный ящик». Он работал с именитыми итальянскими и французскими шеф поварами: Флавиано Бьязатти (ресторан «Марио» г. Москва), Патриком Жарно (Франция), Филипом Жераром (Франция).

конкурс шеф-поваров.jpg

Автандил Бигвава на конкурсе шеф-поваров.

В числе профессиональных навыков Автандил Бигвава - знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ мастер-классов.

Информация предоставлена управлением Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу