• Новости
14 ноября 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

Поездки на «Алтайскую зимовку» разыгрывали в присутствии двух Морозов. Местный встретит ребятню на «Бирюзовой Катуни»

13 ноября в Барнауле два Деда Мороза – краевой и всероссийский – отправляли детей в первое Большое новогоднее путешествие у ТРЦ «Праздничный». Одним из волнующих моментов праздничной кутерьмы стал розыгрыш бесплатных путешествий на «Алтайскую зимовку». Алтайский Дед Мороз во всеуслышание пообещал быть на первом большом празднике зимы в предгорьях!

Второй розыгрыш бесплатных поездок на две особенных площадки праздника «Алтайская зимовка» – к Лебединому озеру и на «Бирюзовую Катунь» – вызвал настоящий ажиотаж среди гостей двух Морозов. В лототрон опускали сотни листочков с именами претендентов на поездку. Крутящийся барабан уже несли к сцене, а в него прямо на ходу вталкивали свои купоны запоздавшие «пассажиры» Большого новогоднего путешествия…

Желающих отправиться на «Алтайскую зимовку» оказалось больше четырех сотен, и среди них много-много ребятни! Те, кто уже бывал на «Алтайской зимовке», говорили – очень понравилось, хотим еще! Четверых везунчиков, чьи имена назвал со сцены ведущий, Алтайтурцентр возьмет с собой. Двое умчатся 1 декабря праздновать наступление зимы на «Бирюзовую Катунь», вторая пара поедет днем позже любоваться белоснежными птицами к незамерзающему озеру Светлому. До начала праздника Туристский центр Алтайского края проведет еще несколько розыгрышей – следите за анонсами!

розыгрыш поездок на алтайскую зимовку.jpg

А здешний Дед Мороз решительно настроен побывать на первом большом празднике зимы в предгорьях! Уж он приложит свои волшебные рукавицы к исполнению желаний гостей «Бирюзовой Катуни». Больше всех повезет детворе – на дне замерзшего озера для нее построят снежный городок и горки с длинными спусками для катания. Большущий каток среди белых гор и пушистых елей – от коньков не оторвать! А сколько радостной беготни, конкурсов и активных игр будет на детской площадке: любой мороз нипочем! Даже если младший озябнет – согреете его горячим чаем с алтайскими вкусняшками в большом шатре.

Приезжайте радовать больших и маленьких «Алтайской зимовкой» 1 декабря на «Бирюзовой Катуни»!

дед мороз алтайский_altaydedmoroz.jpg

Справка

В 2018 году торжественное открытие зимнего туристического сезона в Алтайском крае состоится в пятый раз. Главной площадкой этого события впервые станет туркомплекс «Бирюзовая Катунь» в Алтайском районе. Первый праздник зимы там начнется 1 декабря в 13.00. Все мероприятия «Алтайской зимовки» бесплатны для его гостей! Организованную доставку на «Бирюзовую Катунь» и в Лебединый заказник предлагают туроператоры края.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Артема Прокопенко и altaydedmoroz ВКонтакте.