• Новости
15 ноября 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Как не запутаться в ивентах на «Алтайской зимовке» у Бирюзовой Катуни? «Потеряшек» спасут стойки Алтайтурцентра

Куда бежать гостям «Бирюзовой Катуни» 1 декабря, чтобы не пропустить самое интересное? Где погреться и закупиться алтайскими сувенирами? Когда и откуда летят парапланы? На любые вопросы, волнующие туристов, ответят сотрудники Алтайтурцентра и их помощники из АВТЦ – Алтайского волонтерского туристского центра. Держите курс на информационные стойки – и вы узнаете максимум подробностей об «Алтайской зимовке».

Туркомплекс «Бирюзовая Катунь» – самый большой в Алтайском районе. А когда там гремит музыка, снуют толпы туристов и теребят за рукав аниматоры, немудрено растеряться. На помощь придут организаторы праздника и волонтеры, расставленные на перекрестках людских потоков.

Они покажут вам, где прокат коньков и лыж, горки для катания на ледянках и на сноубордах. В каких соснах прячется парк деревянных скульптур и скрывается вход в Тавдинские пещеры. Где исполняет желания Дед Мороз и ждут обнимашек сибирские хаски. Как найти шатер с горячей едой и место старта парапланов...

После визита на инфостойку для вас не останется «белых пятен» на карте «Алтайской зимовки». Ведь эту карту со схемой главных локаций праздника вы унесете с собой! Ждем встречи на «Бирюзовой Катуни», рады будем оказаться полезными!

алтайская зимовка_ОлегУкладов.jpg

Справка

В 2018 году торжественное открытие зимнего туристического сезона в Алтайском крае состоится в пятый раз. Главной площадкой этого события впервые станет туркомплекс «Бирюзовая Катунь» в алтайских предгорьях. Первый праздник зимы там начнется 1 декабря в 13.00. Все мероприятия «Алтайской зимовки» бесплатны для его гостей! Организованную доставку на «Бирюзовую Катунь» и в Лебединый заказник предлагают туроператоры края.

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Олега Укладова и из архива Алтайтурцентра.