• Новости
26 ноября 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Барнаульцы на премьере «Жар-птицы» перевоплощались в прекрасных лебедей. Следующие превращения – на «Алтайской зимовке»

Полный зал краевой филармонии на первом премьерном показе хореографического спектакля «Жар-птица». И нетерпеливая очередь к светящимся лебединым крыльям в фойе – такой «пернатый» творческий дуэт сложился в Барнауле 23 ноября, за неделю до официального открытия зимнего туристического сезона на Алтае. В фотозоне первого праздника алтайской зимы зрители «Жар-птицы» могли позировать с его главным символом – лебедиными крыльями. И узнать подробности интересной встречи «Алтайской зимовки» в предгорьях.

Полтора метра в размахе, да еще и сверкают! – немногие зрители «Жар-птицы» могли удержаться от соблазна примерить на себя романтический образ крылатого существа. Часа перед спектаклем было явно мало, чтобы пофотаться в стилистике «Алтайской зимовки» с удовольствием и без спешки. Очередь энергично напирала на «фотомоделей», призывая поторопиться! Вас не было в филармонии в тот вечер, но новый образ вам пришелся по душе? Поезжайте на «Бирюзовую Катунь» 1 декабря, и удивительные снимки с огромными крыльями за спиной украсят ваш фотоальбом. Доступ к «лебединой» фотозоне будет открыт задолго до начала праздника – успеете попозировать.

алтайская зимовка на премьере жар-птицы.jpg

А что до публики в филармонии, так вспышками в фотозоне ее интерес к «Алтайской зимовке» не исчерпывался. На бесконечные расспросы – а что это за праздник, а где он пройдет, а когда ехать – неутомимо отвечали сотрудницы отряда Алтайского волонтерского туристского центра. Раздавали схему главной площадки праздника и ее программу, календари туристских событий в Алтайском крае на следующий год и тематические буклеты для туристов. Все это публика премьерного спектакля смела подчистую. А значит, ждем в гости на самых интересных туристских событиях Алтайского края, ближайшее из которых – «Алтайская зимовка». Изучайте программу праздника и присоединяйтесь!

туристский центр алтайского края рассказывает об алтайской зимовке.jpg

Справка

  • Снимки зрителей «Жар-птицы», позировавших фотографу Алтайтурцентра 23 ноября, размещены в фотоальбоме «Алтайской зимовки» ВКонтакте. Ищите там себя и своих знакомых и узнавайте свежие новости «Алтайской зимовки»!

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Натальи Эйрих.