• Новости
19 декабря 2018
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Увидеть красивые места в новом ракурсе, а себя – в непривычном амплуа: ТОП-5 вариантов отдыха в самый длинный уикенд

Общаться с породистыми животными и кататься на них. Танцевать ретро в магической обстановке и примерять старинные костюмы для фотосъемки. Кружиться на катках с самыми необыкновенными панорамами… Череда длинных выходных в новом году даст возможность устроить интересные вылазки по краю. Сегодняшняя подборка Алтайтурцентра объединяет особенные локации и послепраздничные ивенты.

Катание на аляскинских маламутах по родине Шукшина

На длинных январских выходных с родиной Василия Шукшина можно познакомиться с неожиданного ракурса – следуя в нартах за собачьей упряжкой. Поездку по берегу Катуни и живописным окрестностям Сросток в компании аляскинских маламутов можно завершить радушным угощением по-сростински – блинами с травяным чаем и вареньем из… сосновных шишек!

питомник звезда катуни_татьяна фурсова.jpg

Вояж по ледовым каткам с самыми красивыми панорамами

Хотите, катаясь на коньках, замирать от восторга? Добро пожаловать в алтайские предгорья! Несколько большущих ледовых полей на просторах края дают почувствовать атмосферу сказки или романтичного кинофильма: заснеженные горы и лес, огни и музыка. Поверьте – уезжать из этих мест не захочется!

каток на бирюзовой катуни.jpg

3 и 4 января – фотопроект «Царская охота» под Белокурихой

В десяти километрах от города-курорта два дня продлятся костюмированные фотосессии прекрасных дам с английскими скакунами и русскими борзыми. Организуют проект заводчики лошадей и Усадьба Колмогоровых ­– член Ассоциации «Крестьянское гостеприимство». Получасовая фотоистория в платье-амазонка с длинным шлейфом даст возможность прокатиться на чистокровном английском скакуне и прогуляться с русской борзой. Памятью об этом событии станут несколько десятков снимков в стиле XIX века.

фотопроект Царская охота_club161773534.jpg

3 и 7 января – Новый год и Рождество в загородном клубе «Мечтатель»

Полуденные программы в клубе любителей лошадей под Бийском рассчитаны на семейный досуг. Часовое театрализованное представление (новогоднее – на современный лад, рождественское – в народном стиле) сопровождается играми и развлечениями. После настает время знакомиться с питомцами клуба и кататься по окрестным просторам – на пони и лошадях, в санях с Морозом или на упряжке ездовых собак. Со всей этой честнОй компанией хорошо устроить фотосессию, а потом отогреваться в уютном кафе «Мечтателя».

катание на лошадях в клубе мечтатель.jpg

12 января – танцевальная вечеринка в «Магическом Конгрессе»

Школа старинного танца «Золотой век» приглашает отпраздновать наступление Рождества в атмосфере волшебства. Предлагаемые обстоятельства – Нью-Йорк 1929 года. Место действия – Магический Конгресс, своего рода Академия чародейства и волшебства. Музыкальный стиль – джаз, танцы – веселые и неформальные: фокстрот, чарльстон, регтайм, а также танго и прочие изобретения начала ХХ века. Их движения вам не знакомы? На вечеринке обещают много танцев с разбором на месте.

Танцевальная вечеринка в стиле 20-х_barnauldance.jpg

Информацию подготовила Елена Михова.

Фото Татьяны Фурсовой, barnauldance и bcatun, «Старая охота» и КЛЛ «Мечтатель» ВКонтакте.